在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鞋子低价转让

• 生日闺蜜送了双鞋子给我,但是尺码不标准,36码的,我平时基本都穿36的,但是这双要37 38的脚才能穿,我又没穿过细跟的,闺蜜又不肯去换,身边亲戚朋友也都没大脚,就闲置了,全新的,一次也没穿过,有没有脚瘦的美眉要的话就50不包邮,个人很喜欢但就是穿不来

讨论区
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    紫色王妃 发表于 2015-05-22 21:00
    <br/>我要了,JIA我吧,刚好合适我
    <br/>
    好的,亲不知道为什么我加不了人,总是显示未登陆,你加我吧
    嘴巴爱上手指头 发表于 2015-05-22 22:43
    <br/>对了你穿大可以垫高跟鞋用的鞋垫
    有送鞋垫,但还是大很多
    林嫣贝儿 发表于 2015-05-22 22:30
    <br/>我穿35的。
    那不行啊,比我脚还小。。。。
    summerfubaby 发表于 2015-05-22 20:38
    <br/>我滴个亲娘四舅姥爷,这跟也太细了吧,一不小心卡缝里就出不来了。平生从未穿过~
    嘿嘿这还不算啥,我闺蜜平时穿比这还高的细跟呢,所以她也给我买这种
  • 很漂亮啊这鞋子。都洋气啊!可惜我穿35的。
    尘尘123 发表于 2015-05-23 07:21
    <br/>很漂亮啊这鞋子。都洋气啊!可惜我穿35的。
    嘿嘿姐妹的脚都好小哈哈
  • 一点骄傲 | 备孕达人(大宝)
    我有一双类似的鞋粉色的,小了,我是穿37码的,有点担心你那鞋我能穿么!!
    ╮Y°晴天 发表于 2015-05-23 08:25
    <br/>我有一双类似的鞋粉色的,小了,我是穿37码的,有点担心你那鞋我能穿么!!
    我平时都穿36   偶尔也会穿35  这双是36的但感觉像是37  38这样,加垫子也不行,你应该可以穿
  • 爱心妈妈1
    这个色不喜欢
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复