在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这件事说了也闷,不说也闷!

• 昨天做完nt去开怀孕证明,坐在医生的桌子旁填表格,进来一个咨询的,开始没在意,后来就听她问:28周感染梅毒怎么用药,当时大夫的坐姿就往后仰了一下,我也小小的往后坐一点,抬头看看她,很普通的一个大肚子宝妈,不像胡混的人,大夫是个年轻女孩几句话就打发她走了,我心里一直跳跳的,走出来跟老公说她不会通过空气传染吧,好怕好怕,不过她也挺可怜的,肚子挺大了,她这个病毒会传给宝宝的,估计是被老公连累了,,,,
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    走走停停24 发表于 2015-05-22 18:23
    <br/>是啊,一方面觉得她可怜,因为听大夫的说法孩子不能留,另一方面怕怕的,怕空气传染,别笑我,我现在很敏感的
    哈哈不怕不怕
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-05-22 18:19
    <br/>原谅我没知识哈,主要是知道这个病毒会传染宝宝当时就不淡定了,生怕有飞沫啥的,尤其是大夫的动作啊,很有暗示性
    呵呵,没事没事。安心!不过话说梅毒听起来确实挺吓人的!
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    楼主显然是怀孕怀傻了,通过空气传播,你是来搞siao的吗?哈哈
  • qiqi520025 发表于 2015-05-22 18:30
    <br/>楼主显然是怀孕怀傻了,通过空气传播,你是来搞siao的吗?哈哈
    孕傻开始了啊,不过更多的是事关宝宝,要谨慎谨慎再谨慎啊,
  • 坏坏宝 | 备孕中
    哎,遇到渣男女人真的是好可怜啊
  • 坏坏宝 发表于 2015-05-22 18:32
    <br/>哎,遇到渣男女人真的是好可怜啊
    是啊,现在看来出轨男和家暴男都没那么该死了,这才是个真正害命来的
  • 看到你说空气传染……我笑了,哈哈,你怎么这么可爱
  • 宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-22 18:38
    <br/>看到你说空气传染……我笑了,哈哈,你怎么这么可爱
    不许笑,笑我的银通通是坏银*_^
  • 其实人不可貌像,我们小区里住着个大肚婆,听其他邻居说是在我们不远的浴场做哪个的,都不知道孩子爸爸是谁,看着也是很普通得女的
  • §海豚★ 发表于 2015-05-22 18:40
    <br/>其实人不可貌像,我们小区里住着个大肚婆,听其他邻居说是在我们不远的浴场做哪个的,都不知道孩子爸爸是谁,看着也是很普通得女的
    我觉得麻麻即使不爱自己也会爱宝宝,会有人让孩子承担这么大的风险吗?难以想象啊
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复