在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尿促促排 卵巢明显增大 多个卵泡 怎么办

• 这个月行尿促促排人授,打了8天的尿促,共10针,今天做B超的医生做到我,说卵巢怎么变这么大,左右侧卵巢都明显增大,促了好多卵泡出来,最大的一个15*16,明天还要打一针,后天去复诊,这两天感觉小腹好胀,有姐妹打尿促跟我一样这么敏感的嘛,我好怕卵巢过度刺激,哎

讨论区
  • angleabc1 | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2015-05-22 18:49
    <br/>速度太快了吧!最好还是问问医生,毕竟他有处理方法哦!
    嗯,我后天复诊,去问问
  • 亲,咱们情况差不多,我今天促排第六天,周一复诊!但愿好孕!
  • 打的hmg吗?月经第几天打的呢?
    轻舞xin飞扬 发表于 2015-05-22 21:16
    <br/>亲,咱们情况差不多,我今天促排第六天,周一复诊!但愿好孕!
    嗯嗯,一起加油哦,你还没做B超吗
    叒媔吚亾 发表于 2015-05-22 22:07
    <br/>打的hmg吗?月经第几天打的呢?
    是的哦,月经第三天开始打的
  • angleabc1 发表于 2015-05-23 12:38
    <br/>是的哦,月经第三天开始打的
    Hmg共打几天呢?我打6天没反应!
    叒媔吚亾 发表于 2015-05-23 13:54
    <br/>Hmg共打几天呢?我打6天没反应!
    你有去做B超吗,卵泡没促出来?
  • angleabc1 发表于 2015-05-23 12:37
    <br/>嗯嗯,一起加油哦,你还没做B超吗
    昨天上午做了,医生说还没有优势卵泡,又开了三天的尿促,让周一再去监测
    轻舞xin飞扬 发表于 2015-05-23 15:14
    <br/>昨天上午做了,医生说还没有优势卵泡,又开了三天的尿促,让周一再去监测
    你是月经第几天开始打的啊
  • angleabc1 发表于 2015-05-23 15:19
    <br/>你是月经第几天开始打的啊
    第三天开始打的,你呢?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复