在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,泌乳素高,雌激素低,崩溃了

• 月经第二天去查性激素六项,医生说很难怀孕,雌激素水平像我妈妈年龄的,我28岁了,着急怀孕,怎么办?还有救吗 1432264697592.jpg
    讨论区
  • 渐行渐远! 发表于 2015-07-08 23:34
    <br/>化验激素前一天真的不能性生活吗?我泌高了5倍,
    不可以吖,对泌乳素有影响
  • 亲我昨天去检查的,促卵泡生成素0.5促黄体生成素0.67怎么办?明天该来例假现在是黄体期
  • 小宝宝贝er 发表于 2015-7-10 16:11
    <br/>亲我昨天去检查的,促卵泡生成素0.5促黄体生成素0.67怎么办?明天该来例假现在是黄体期 ...
    <br/><br/>你这个是不是和我的单位不一样啊?要不然差距有点大啊
  • 我也不知道,反正不达标,孕酮65了,昨天一姐妹说我好像怀孕了。正好姨妈没来,测了下,怀孕了。也祝你早日怀上宝贝
  • 小花花1201 发表于 2015-07-10 22:56
    <br/><br/><br/>你这个是不是和我的单位不一样啊?要不然差距有点大啊
    你看我的单子<br/><br/>
  • 小宝宝贝er 发表于 2015-7-11 11:09
    <br/>你看我的单子
    <br/><br/>看不到单子,不过恭喜你噢,但愿像你一样好孕
  • 小花花1201 发表于 2015-07-11 13:03
    <br/><br/><br/>看不到单子,不过恭喜你噢,但愿像你一样好孕
    这个单子不显示吗,谢谢亲,希望你也早日怀上小宝宝<br/><br/>
  • 小宝宝贝er 发表于 2015-7-11 13:19
    <br/>这个单子不显示吗,谢谢亲,希望你也早日怀上小宝宝
    <br/><br/>现在看到了,恭喜恭喜
  • 渐行渐远! | 备孕达人(大宝)
    确实是要检查头一天注意休息,然后抽血之前静坐半小时,我第一次查泌100,医生问我例假正常吗,我说正常啊,然后转天让我做的复查,就33了,虽然也高点,不过也比100好,而且告诉我要早晨9点到10点之间去
  • 楼主~你现在雌二醇调好了吗?不管大单位小单位如果是月经期前几天查的都是看卵泡期的比值~~你的是很低~我也是~但我的还在最低值内~35好像~~~我看的老中医说要在最高值的一半才正常……医生给我开了两个月补佳乐和地屈孕酮片~后来抽激素偏低的两项都到最高值的一半了~但我感觉是药的作用~停药后症状又说是雌激素低
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复