在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十六天,巳官方好孕,血值翻倍正常,有点点血医生开了药休息,前两天有点烧,一直体温高。今早一量36.75,吓死!怎么办怎么办!!!!昨晚开空调裹了一身大汗………………求问求问!!!

• 排卵十六天,巳官方好孕,血值翻倍正常,有点点血医生开了药休息,前两天有点烧,一直体温高。今早一量36.75,吓死!怎么办怎么办!!!!昨晚开空调裹了一身大汗………………求问求问!!!
    讨论区
  • q1431497732348 发表于 2015-05-22 09:19
    <br/>不是说孕妇体温会高些嘛,别太紧张
    就是呀,测出怀孕时有37.1呀,怎么降成……
  • 急要宝 | 备孕中
    Joeyzd 发表于 2015-05-22 09:32
    <br/>谢你,焦虑,比没怀那时更焦虑
    放松点
  • 生病了是会影响体温的,好了就会上升的,放心吧,注意多休息。
  • 好孕来-洁 | 备孕中
    说不定量的不准,本来基础体温这个东西就很难测的特别精确的,说是睡6-8小时,我经常半夜起来上厕所,上算下算都不到6小时
  • 我也是昨天开始降温0.2郁闷,昨天和今天都36.90着急啊
  • 虫虫身体棒棒的 发表于 2015-05-22 09:48
    <br/>生病了是会影响体温的,好了就会上升的,放心吧,注意多休息。
    可是前两天发烧了,但一天左右就不烧了,昨早才都有37.3,怎么今天就………………昨晚出身汗开冷气有无关?
  • 窗内衣人 发表于 2015-05-22 09:56
    <br/>我也是昨天开始降温0.2郁闷,昨天和今天都36.90着急啊
    去医院测过血吗?无出血吧。我是前两天有一丝丝的,医生叫休息。所以我更怕
  • 可能有关,像冷点的天体温都低些,再多测下,也先别想那么多,怀宝宝要放松心情的哦
  • 好孕来-洁 发表于 2015-05-22 09:52
    <br/>说不定量的不准,本来基础体温这个东西就很难测的特别精确的,说是睡6-8小时,我经常半夜起来上厕所,上算下算都不到6小时
    但愿亲
  • Joeyzd 发表于 2015-05-22 10:02
    <br/>去医院测过血吗?无出血吧。我是前两天有一丝丝的,医生叫休息。所以我更怕
    前两天测过了,翻倍好的,在排卵13的时候有咖啡色分泌物,我一直在喝中药,孕酮有点低
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复