在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈推迟20天了……

• 4月2日末次月经,18号排的卵。本该5月2号来的姨妈迟迟未来。5.10去验的血0.1未怀孕。zzy白板。想买两元一条的试纸却买不到。前天用排卵试纸测的双杠,连续三天都是双杠,就当自我安慰了。过一个礼拜再不来就去别的医院瞅瞅,有跟我一样的么?
    讨论区
  • 你心疼过我么 发表于 2015-05-23 10:00
    <br/>你每个月都推迟还是就这一个月?你去医院没?
    就这一个月啊!之前没有的,推迟第8天验血没有,所以一直没信心了
  • 豆包馅的玉米 发表于 2015-05-23 09:58
    <br/>你有测过排卵试纸吗?有些人的排卵会推后的
    排卵试纸是两条杠,连续测了三天都是两条杠,就是不深。记得之前大姨妈推迟两天的时候排卵试纸是白板来着,那我现在不来大姨妈也排卵?要不要安排功课??
  • 西瓜是我的宝贝 发表于 2015-05-24 09:57
    <br/>排卵试纸是两条杠,连续测了三天都是两条杠,就是不深。记得之前大姨妈推迟两天的时候排卵试纸是白板来着,那我现在不来大姨妈也排卵?要不要安排功课??
    排卵试纸基本都是两条杠 但如果怀孕的话会出现强阳的情况
  • 豆包馅的玉米 发表于 2015-05-24 12:38
    <br/>排卵试纸基本都是两条杠 但如果怀孕的话会出现强阳的情况
    那我上个月推迟两天测就是一条杠哦!
  • 你心疼过我么 发表于 2015-05-23 10:00
    <br/>你每个月都推迟还是就这一个月?你去医院没?
    每个月推迟一两天,这个月有点久。。。
  • 嗯嗯 只有继续喽
  • 你心疼过我么 | 备孕中
    西瓜是我的宝贝 发表于 2015-05-24 13:38
    <br/>每个月推迟一两天,这个月有点久。。。
    我推迟11天了,也是测试纸没有。不过我结婚4个月,每个月推迟10左右。也是想去医院做个检查。
  • 同是天涯沦落人。末次4.8前几天有褐色分泌物。乳头周围痛,今天都消失了……乳头周围也没那么痛了。
  • 可能是排卵完 我就是姨妈日排卵的
  • 你心疼过我么 发表于 2015-05-24 23:13
    <br/>我推迟11天了,也是测试纸没有。不过我结婚4个月,每个月推迟10左右。也是想去医院做个检查。
    那你这个最好还是做个全面检查,其实也不用担心,不是每个人都那个的。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复