在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我155, 113斤。不想减肥

• <br/><br/>我身边到处比我胖的,怕啥!前几天亲子游儿子老师帮我们拍的。
    附件列表

原图尺寸 1.12 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 1.58生过孩子现在138斤,做梦都在减肥
  • 昊昊是个小光头 发表于 2015-5-21 20:38
    <br/>1.58生过孩子现在138斤,做梦都在减肥
    <br/><br/>是还没恢复吧!宝宝多大了?
  • 小小杜VS巧克力 发表于 2015-5-21 20:57
    <br/>我也不想减肥,但是美美的衣服不能穿,我就想减了!157,估计98斤,我想减肥! ...
    <br/><br/>你身材非常好了知道吧
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    尘尘123 发表于 2015-05-21 19:18
    <br/><br/><br/>非常完美了
    我是从115斤减下来的,不控制饭量长的会很快的。没办法,不对自己狠点,漂亮的衣服一件也穿不进。生完孩子伤不起呀
  • 妍妍妈0 发表于 2015-5-21 21:20
    <br/>158,98也不想减肥,最近貌似又瘦了点,游泳圈都没有了。
    <br/><br/>宝妈身材很好了
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-5-21 21:21
    <br/>我是从115斤减下来的,不控制饭量长的会很快的。没办法,不对自己狠点,漂亮的衣服一件也穿不进。生完孩子 ...
    <br/><br/>我是对自己狠不起来
  • 蓝雨5566 | 备孕达人(大宝)
    155,85斤一直在增肥可是都有几年了就是没怎么上升过
  • 尘尘123 发表于 2015-05-21 21:17
    <br/><br/><br/>是还没恢复吧!宝宝多大了?
    马上六个月了,据说剖腹产以后六个月瘦不下来就很难瘦了
  • 给力点 | 备孕中
    158,我是瘦得可怜呀,一直没胖过,84斤
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复