在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 最近猪腰顿乌鸡白凤丸很火啊,我也分享一个我知道的好孕汤。配方:金银花,红枣十颗,黑豆40颗以上,当归,鸡蛋两个到三个,加红糖熬煮,最好切两片姜当引子。把黑豆鸡蛋红枣和汤吃完。这个汤排卵前喝就可以了,一天一次喝三次。煮的时候鸡蛋熟了以后把壳敲碎把药汁煮进去。我只吃两颗鸡蛋啊因为太多了撑的很。他它主要功能是暖宫活血促卵泡发育。图中示意放多少,不过放多了吃不下也是麻烦,按照自己的量放就好了。这个是真有效。不信的看看淘宝好孕汤的那些评论。网上买是真的有点贵不如自己抓来喝,反正配方简单。
    讨论区
  • 学习了希望效果好
  • 偶在网上买了没喝,好难喝
  • 楼主喝了这个汤又怀孕没
  • 小灰灰回家了 | 备孕中
    杰情我 发表于 2015-06-08 13:35
    <br/>楼主喝了这个汤又怀孕没
    没有上个月失败了。只能继续努力了
  • 好孕汤材料和做法说下吧
    杰情我 发表于 2015-06-08 13:52
    <br/>好孕汤材料和做法说下吧
    帖子上写的很清楚啊。煮成一碗水就可以了。
  • 是鸡蛋带壳煮熟了再剥了壳放汤里煮,还是带壳放汤里煮,熟了之后再剥壳呀?
    q1434004580845 发表于 2015-06-12 10:27
    <br/>是鸡蛋带壳煮熟了再剥了壳放汤里煮,还是带壳放汤里煮,熟了之后再剥壳呀?
    带壳煮熟了以后把壳敲碎,像煮茶叶蛋一样把药煮进去。
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    小灰灰回家了 发表于 2015-05-21 16:32
    <br/>哎呀这个汤喝起来就一个感觉:撑。不过作用还是有些的,我只喝了两个月。上个月已经孕了由于自己不知道后来生化了。这个月又喝了在等开奖中,如果有了会告诉你们哒还有十天月经期。
    咱俩一样,我喝一个月就有了,给嘚瑟流产了,下个月继续喝,哎!倒霉的孩子
    一只小蜗牛 发表于 2015-06-13 12:28
    <br/>咱俩一样,我喝一个月就有了,给嘚瑟流产了,下个月继续喝,哎!倒霉的孩子
    你说话挺搞笑的。哈哈我也不是得瑟没的,是没孕过不知道感觉,以为自己没有。咪咪疼几天不放心上,吃辣就肚子疼也没放心里。主要之前太爱套症状后来就不相信自己了反而老是觉得没有,做了好多不该做的事。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复