在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管问题,求给意见

•     本人输卵管通而不畅,远端有积液。本打算想试管,因年纪不小了。但医生却说我的条件没有达到试管的标准,要我腹腔镜后再人授,三次不行才能试管。我在想万一人授失败再试管,岂不是浪费了人授的钱。是不是如果直接试管的话,连那个腹腔镜手术也不用做啊?我的情况真的不能直接试管吗?我看到其他外省的,通而不畅就可以直接试管了。

讨论区
  • 卢紫萱 发表于 2015-05-22 17:35
    <br/>我输卵管堵了吃了药都好了,你还想试管,别人都是没办法才试管,你还想着去试管
    吃的什么药姐姐
  • 六弦人生橙 发表于 2015-05-23 06:26
    <br/>吃的什么药姐姐
    中药,你找亲身体验中药治疗输卵管堵塞看看我的经历吧!但是我没有药方,这只是我总结的
  • q1432288975743 发表于 2015-05-22 20:56
    <br/>我输卵管堵塞吃的中药好了,上个月去做的照影通畅了,这个月备孕了
    楼主就只吃中药治好的吗?没有别的治疗吗?
  • 爱孟宝 发表于 2015-05-23 13:12
    <br/>楼主就只吃中药治好的吗?没有别的治疗吗?
    我之前看的西医,然后各种花钱检查手术什么的,后面两年没管了,在最近就选了中医,只吃药了,中医说差不多可以去做照影看下通了没,试了下成功了,目前备孕中
  • 楼主多大年龄了?
  • mangguo123 发表于 2015-05-23 17:01
    <br/>楼主多大年龄了?
    24岁了,我这月在吃一个月下月在吃一回就可以了,恭喜楼主通畅了
  • q1432288975743 发表于 2015-05-22 20:56
    <br/>我输卵管堵塞吃的中药好了,上个月去做的照影通畅了,这个月备孕了
    就只吃药不灌肠什么的吗?吃中药吃好的吗?
  • 爱孟宝 发表于 2015-05-25 11:18
    <br/>就只吃药不灌肠什么的吗?吃中药吃好的吗?
    就只吃药,可能每个医生的药不一样吧
  • q1432288975743 发表于 2015-05-25 12:53
    <br/>就只吃药,可能每个医生的药不一样吧
    我也在吃中药不知道效果怎么样,你是哪里的啊?
  • 爱孟宝 发表于 2015-05-25 16:11
    <br/>我也在吃中药不知道效果怎么样,你是哪里的啊?
    我在我们市区中医院
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复