在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天食堂午餐

• 前段时间体检学生查出几个大小三阳的,虽然我有抗体,但还是不敢再用食堂的公共餐具了。今天午餐猪骨排骨黄豆汤,空心菜,香菇蒸鸡,杂菇牛肉,火龙果,大锅菜么,牛肉老了,不过看在免费的份上,还是要求不要太高,哈哈哈哈……

讨论区
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    八月未央6668 发表于 2015-05-21 13:11
    <br/>没有最好,只有更好,期待你的新伙食,哈哈
    希望哈!从小到大嘴巴从来没有吃过亏,吃货的命,哈哈哈哈
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    阿po 发表于 2015-05-21 13:14
    <br/>希望哈!从小到大嘴巴从来没有吃过亏,吃货的命,哈哈哈哈
    别的能亏待,就是嘴不能亏待*\(^o^)/*
  • 遥言宵宵 发表于 2015-05-21 12:37
    <br/>比我家那是丰盛了好几个点…我家的饭堂不如
    你婆婆现在还给你吃的那么差吗?
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-21 13:40
    <br/>亲,你是老师么?这伙食杠杠的。有时候挺怀念食堂的大锅饭,混搭的黑暗料理,有时候挺带味的。
    是啊,老师,从我修完产假上班变好的,我同事开玩笑说知道我哺乳期需要营养,哈哈哈哈……
  • 这伙食真是杠杠滴呀!
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    淘淘她妈 发表于 2015-05-21 13:26
    <br/>你婆婆现在还给你吃的那么差吗?
    是啊………
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    如果爱~请深爱 发表于 2015-05-21 12:38
    <br/>去她的食堂吧
    我也想
  • 我就是叫上你咱俩一起去
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-21 13:59
    <br/>那你同事要感谢你哦!让他们的伙食都改善了。现在还在哺乳期吗?
    不了,这个学期开始前就断奶了,九个半月,虽然不舍得,但是没办法,让她留在顺德比在清远环境要好,而且我下个学期也能调回去了
  • 你单位很有吸引力
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复