在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天食堂午餐

• 前段时间体检学生查出几个大小三阳的,虽然我有抗体,但还是不敢再用食堂的公共餐具了。今天午餐猪骨排骨黄豆汤,空心菜,香菇蒸鸡,杂菇牛肉,火龙果,大锅菜么,牛肉老了,不过看在免费的份上,还是要求不要太高,哈哈哈哈……

讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    食堂有这伙食可以啦 (^_^)
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    果☆儿丶 发表于 2015-05-21 12:30
    <br/>伙食不错啊,还有水果
    是的呢,还不错
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    子喻宝宝 发表于 2015-05-21 12:30
    <br/>好丰盛啊,表示没吃过食堂
    哈哈,读书时代吃过的吧
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    詠逺賠你 发表于 2015-05-21 12:34
    <br/>太好了,这么多楼主都能吃完吗?
    我打的饭很少的,哈哈,水果下午吃的
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    楠瑟枫萧 发表于 2015-05-21 12:36
    <br/>坏人,我好饿!
    哈哈,过来请你吃
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    遥言宵宵 发表于 2015-05-21 12:37
    <br/>比我家那是丰盛了好几个点…我家的饭堂不如
    你们家确实让人无语,我之前看你帖子时非常想不明白现在什么年代了,还能吃不上肉
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    我的微微宝宝 发表于 2015-05-21 12:49
    <br/>你家的菜比我省的不得了的奶奶还差劲!!我奶奶好歹经常打蛋汤,三天一次的肉,哈哈
    今天我寄出去了哦,快递单号下午给你,还在门卫那里,百世汇通
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    八月未央6668 发表于 2015-05-21 12:59
    <br/>食堂有这伙食可以啦 (^_^)
    是的呢!不过我准备要调走了,不知道新单位食堂什么熊样
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    如果爱~请深爱 发表于 2015-05-21 12:38
    <br/>去她的食堂吧
    来吧!免费的
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    阿po 发表于 2015-05-21 13:09
    <br/>是的呢!不过我准备要调走了,不知道新单位食堂什么熊样
    没有最好,只有更好,期待你的新伙食,哈哈
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复