在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有18排卵的姐妹么,进来呗

• 有18号排卵的姐妹么?我18号排卵有做功课,现在静静等待好孕。好孕的机率大么?
    讨论区
  • q1429649547439 发表于 2015-05-21 13:23
    <br/>好像是10天后左右,可以先用排卵纸测测有戏没
    排卵试纸怎么测有没有戏阿
  • 朵儿公主 | 备孕中
    终于找上组织了,我是5-4的MC。估计也是在18排的。当天有AA。等结果了呗。相互通知下哦。。。。二胎宝贝朵儿公主,加油。
    回复 wangna1221
    <br/>排卵试纸怎么测有没有戏阿
    <br/><br/>排卵纸如果还一直在强阳中,肯定就是希望大啦。。。呵呵。今天这时候ZZY纸是测不出来的。。。最早都要26号开始测。。。
  • 朵儿公主 发表于 2015-05-22 09:53
    <br/>终于找上组织了,我是5-4的MC。估计也是在18排的。当天有AA。等结果了呗。相互通知下哦。。。。二胎宝贝朵儿公主,加油。
    你2胎了?真羡慕
  • 别急别急,淡定坐等,祝你好孕啊!
  • 嗬ying 发表于 2015-05-22 10:35
    <br/>别急别急,淡定坐等,祝你好孕啊!
    谢谢,希望一个月就可以中
  • q1429649547439 发表于 2015-05-21 13:23
    今天第四还是第五天测了一下白板是不是没戏?
    回复 zhlandwjc
    <br/>你2胎了?真羡慕
    <br/><br/>不要羡慕哦,你也会好孕的,我现在儿子马上四岁了(一个月就一次AA就怀上了,所以说怀孩子真是几秒的事),独生子女政策来了,赶上了,追个二胎公主吧。我也是从这个月才开始备孕的,一起加油哦。。。我也手贱,今早测了ZZY,嘿嘿。大白板。。。。。
  • 18号排卵的,希望可以一起好孕
    排卵10天左右医生让去抽血
回复层主
已有311条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复