在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看这样正常吗?卵泡一天大概长多少?

• 我月经第十四天去做了卵泡监测,内膜0.8,但是卵泡0.8*0.7,这样正常吗?卵泡还能长起来吗?
    我本身月经不规律的,多囊卵巢,现在一直吃中药。
    讨论区
  • 想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-21 12:48
    <br/>你的泌乳素高多少啊,我高1个多点。你有吃药吧?
    我泌乳素46呀,吃嗅隐亭降下来了,测激素正常了,可卵泡还是不大,得继续吃,有点多囊,还吃达英35
  • 蒽我是伱的 发表于 2015-05-21 12:51
    <br/>我泌乳素46呀,吃嗅隐亭降下来了,测激素正常了,可卵泡还是不大,得继续吃,有点多囊,还吃达英35
    你其他指标也不好是吧,我在促排了,去年也是多囊,吃了三月,一直没管,今年去测,恢复了,卵泡也少了,不是多囊了,现在就是泌乳素高1个多点,还没吃药达呢,
  • 想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-21 12:58
    <br/>你其他指标也不好是吧,我在促排了,去年也是多囊,吃了三月,一直没管,今年去测,恢复了,卵泡也少了,不是多囊了,现在就是泌乳素高1个多点,还没吃药达呢,
    很难缠,都不知道怎么办才好,其他指标都还可以,。 之前停药测排卵17乘12。不圆不大,医生就叫我继续吃药。
  • 蒽我是伱的 发表于 2015-05-21 13:09
    <br/>很难缠,都不知道怎么办才好,其他指标都还可以,。 之前停药测排卵17乘12。不圆不大,医生就叫我继续吃药。
    晕,指标好就促排了啊,还吃什么达英啊。
  • 迈向希望 发表于 2015-05-21 08:26
    <br/>可以长的,我15天才12*11*11,后来打了尿促,18天的时候已经22*19*19了,当晚就排了,你自己不要放弃就好
    亲怎么知道是当晚排的?我19号卵泡20*19打绒促,腰不酸,腹部不痛,也不知道哪天排的,20号和21号才安排同房
  • 迈向希望 | 备孕中
    回复 纯宁之恋
    <br/>亲怎么知道是当晚排的?我19号卵泡20*19打绒促,腰不酸,腹部不痛,也不知道哪天排的,20号和21号才安排同 ...
    <br/><br/>我是那么估计的,因为当晚肚子胀痛难受,非常非常难受
  • 想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-21 13:24
    <br/>晕,指标好就促排了啊,还吃什么达英啊。
    卵泡张力不够,医生说还吃3个月
  • 多囊就是卵泡长不大,你这个明显多囊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复