在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

儿子的小便盆到家了,我再也不用操心他的嘘嘘问题啦

• 儿子现在快两周八,之前穿开裆裤,一直使用坐便器,现在改封裆了,那个坐便器不适合了,每次小便我都要带他去厕所帮他,所以我就考虑给他入一个小男生的小便池,刚刚收到货,他表现好喜欢,刚挂上就要尿了一泡,还不停得想尿。
    于是我说如果多尿泡那就多喝水,水喝多点就可以多尿了,他也好乐意接受我的建意忙去喝水,哈哈,真是一举两得哈

因为厕所没有窗户有点黑,我把它装阳台上,挨着房间方便宝宝。。。

讨论区
  • 马马马mmm 发表于 2015-05-20 18:20
    <br/>我想问的是尿到里面是要大人再倒掉的吗?合适的话我也想入手一个
    嗯是的,草绿色部分可以拿起来去倒尿,深绿色部分是粘在墙上的
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-20 18:44
    <br/>哈哈!我想太多了,哈哈!以后我儿子长大了我也给他整一个回来。
    哈哈这个可以有!
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-20 18:45
    <br/>嗯。哈哈!天朝有个某宝还是不错的,要啥有啥哦!
    可不是嘛!
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    哈哈,好玩
    2017播种红人
    宝宝好高啊
  • 我儿子6个月时就给他买了,男孩买这种比较好
  • 小媚2013 发表于 2015-05-20 19:12
    <br/>我儿子6个月时就给他买了,男孩买这种比较好
    嗯,两三岁就可以用了,男宝必备呀
  • 不要问我谁 发表于 2015-05-20 18:54
    <br/>宝宝好高啊
    应该是视觉问题。他不算高了,中等而已
    2017播种红人
    还没我家的大,看上去成熟
  • 邱Q 发表于 2015-05-20 19:57
    <br/>嗯,两三岁就可以用了,男宝必备呀
    确实可以用到很大,你这个应该贵些,我买很便宜的,呵呵
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复