在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教大家甲状腺素高怎么办?

• 悬赏 66 个金豆 已解决
    如何,11周查了甲状腺,其他T3T4都正常就甲状腺素高,促甲状腺素很低很低。。。请问是甲亢吗
    讨论区
  • txshirley 发表于 2015-05-22 14:53
    <br/>都是怀孕引起的哦
    真的吗?不懂哎
  • zml313992886 | 备孕中
    完全和医院医生说的不一样,也和我一年多来治疗不一样,你还是不要乱看网上的东西,问问内分泌科或者妇科的医生吧!甲减不会肿胀的,真的!甲减就是情绪浮动比较大!
  • zml313992886 发表于 2015-05-22 15:39
    <br/>完全和医院医生说的不一样,也和我一年多来治疗不一样,你还是不要乱看网上的东西,问问内分泌科或者妇科的医生吧!甲减不会肿胀的,真的!甲减就是情绪浮动比较大!
    可是百度所有的都是这样说的啊。。。你自己去查。。真的。。。。
  • zml313992886 发表于 2015-05-22 15:39
    <br/>完全和医院医生说的不一样,也和我一年多来治疗不一样,你还是不要乱看网上的东西,问问内分泌科或者妇科的医生吧!甲减不会肿胀的,真的!甲减就是情绪浮动比较大!
    而且我印象里甲亢是爱发脾气这种。。
  • zml313992886 发表于 2015-05-22 12:56
    <br/>我知道甲减不能吃含碘的东西,甲亢也不行?
    碘是合成甲状腺素的呀,那么甲状腺素多了,甲亢了。。当然要少碘了。。。
    算了,我不辩论了,我现在也有点甲亢,我是会吃点海产品补充一下,保重吧!
  • zml313992886 发表于 2015-05-22 16:40
    <br/>算了,我不辩论了,我现在也有点甲亢,我是会吃点海产品补充一下,保重吧!
    哈哈不是争我们讨论慢点我去看医生回来和你说哦。都希望大家好嘛:)
    Roseland 发表于 2015-05-22 16:41
    <br/>哈哈不是争我们讨论慢点我去看医生回来和你说哦。都希望大家好嘛:)
    真的应该去问医生,因为我之前甲减不肿胀啊!就是情绪不好!我是找内分泌的医生的!
  • zml313992886 发表于 2015-05-22 17:01
    <br/>真的应该去问医生,因为我之前甲减不肿胀啊!就是情绪不好!我是找内分泌的医生的!
    摁我约了下周的
  • 我孕期查出来亚甲减,医生让少吃海产品啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复