在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有子宫偏小,雌激素偏低的闭经中药调理好的

• 我喝中药都快一个月了;都不见效;有姐妹和我一样的上来指教一下;谢谢!
    讨论区
  • 哦;那效果怎么样?
  • 我子宫就不大,雌激素也低,雌激素都在绝经水平线了,这算什么问题啊,我刚生完。我问过大夫,她说月经期雌激素是最低的,排卵期不低就行了。只要有排卵,就不会低
  • 你闭经查激素六项,除了雌激素低,其他的呢,是不是多囊引起的
  • 小椒xiaojiao 发表于 2015-05-21 04:26
    <br/>你闭经查激素六项,除了雌激素低,其他的呢,是不是多囊引起的
    不是;就雌激素低
  • 月经量变越来越少,2012年开始跑医院,先是妇幼,周期治疗,雌激素,黄体酮加补气血的药治疗,半年后 子宫大小变正常,但月经量还是少,后转市人民医院也是吃药一年多,没有效果,肝变不正常了,13年备孕,十一月怀孕,十二月胎停滑稽流产。后开始转中医,吃了五个月,看的市是名老中医,诊一次25块,一个星期要四五百的药,刚开始两个月有点效果,后面无作用。五个月后认识个营养师,因为对药对医院太多失望,果断相信用营养素,用的是安利的纽崔莱,第一月月经就哇啦哇啦的来,继续半年后备孕,现孕34周。这只是我的个人经历。祝早日康复
  • fly525 发表于 2015-05-21 09:26
    <br/>...
    你也闭经吗?
  • 越梦依旧 发表于 2015-05-21 09:39
    <br/>你也闭经吗?
    不是闭,是前几年月经量变得越来越少,卫生巾都没湿透过
  • 我也是突然闭经了,去医院一查是多囊。也喝了一个月中药了,dym还是没来,不过见到好几次白带拉丝。很苦恼啊,不知道中药能治闭经不。
  • s2604055611 发表于 2015-05-21 10:10
    <br/>我也是突然闭经了,去医院一查是多囊。也喝了一个月中药了,dym还是没来,不过见到好几次白带拉丝。很苦恼啊,不知道中药能治闭经不。
    就是;有点疑惑啊
  • 越梦依旧 发表于 2015-05-21 06:40
    <br/>不是;就雌激素低
    那就不是问题,我那会都在绝经范围内都怀了,也生完了
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复