在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不通大夫建议试管,真的崩溃,哭了很多次

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    我对输卵管疾病一点都不懂,当大夫看到造影片时说了很多专业术语,我都听不懂,就一句话直接让我试管,就能懂这句话,还说我年纪比较大,手术不怀还会堵,当时都不知道怎么走回家的,我知道试管的路不好走,于是我就到网上查阅相关资料,现在也对这个病多少了解一点,看到很多姐妹都是中药治疗很多好孕的,就在我无助的时候选择了中药治疗,经身边的朋友介绍,当地有个很有名口口相传的老中医治疗不孕很好,于是我毫不犹豫就去了,80多岁的爷爷就像50多岁很和蔼,诊脉的时候什么也没有问我,直接就说我输卵管堵塞,好是震惊啊!中医说法是我的管子有阻力,然后就给我开了一个疗程10天的药,一共是七包,就这样我就走上了中药之路,工作也辞了,天天在家熬药,现在已经第五个疗程了,每次去都要把脉,这个月大夫说差不多了,让我回家试孕,但我现在还在自我治疗中,天天跳绳1000个,中药渣子泡脚,丹丹洋热敷(烫开花了),最近总感觉左侧管子隐隐作痛,大夫说是好事,我相信在我积极治疗下能够早点好孕,我也有信心,真心希望输卵管不通的姐妹能够尽早康复都好孕!

讨论区
  • shuang1980 | 备孕中
    shuang1980 发表于 2015-05-26 13:18
    <br/>我刚吃完中药,在长春三道谢大夫那里抓的药,你百度就知道具体位置了
    你啥情况啊?
  • 嘻嘻丸子 | 备孕中
    输卵管不通   直接试管  我觉得这个医生还是满负责任的   以前我去检查那些医生让我做两次腹腔镜 花了一个试管的钱结果还是没怀上
    现在在等输卵管结扎积水那一侧
  • 零时迷紫 发表于 2015-05-25 23:33
    <br/>我是吉林市的,病情比你严重多,想问你看长春哪里的医生?我也想去看看。谢谢
    我也是吉林市的,在长春吉大二院看的,让试管,已经在沈阳盛京做完了试管检查,结果查出老公染色体平衡易位,准备去北京或者长沙中信湘雅做三代试管,我觉得输卵管,能通开的几率太小了
    给我一根烟 发表于 2015-05-26 18:36
    <br/>现在在等输卵管结扎积水那一侧
    你要是打算试管最好不要对输卵管结扎,试管不是百分百的
    期待你宝 发表于 2015-05-26 19:40
    <br/>我也是吉林市的,在长春吉大二院看的,让试管,已经在沈阳盛京做完了试管检查,结果查出老公染色体平衡易位,准备去北京或者长沙中信湘雅做三代试管,我觉得输卵管,能通开的几率太小了
    做试管不要伤害到输卵管啊,留条后路吧
    羊咩妈咪 发表于 2015-05-20 06:53
    <br/>有做通了吗?我昨天造也是梗阻呜呜
    我没手术,保守治疗,中药
    shuang1980 发表于 2015-05-26 22:58
    <br/>你要是打算试管最好不要对输卵管结扎,试管不是百分百的
    是一侧   还有积水
  • 医生有时候会夸大其词的,我也是不通吃中药好的
    琉璃苣@ 发表于 2015-05-29 21:57
    <br/>医生有时候会夸大其词的,我也是不通吃中药好的
    你是啥情况啊,大夫当时怎么和你说的呀?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复