在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九周胎停育了

• 从发现怀孕就开始每周抽血查hcg和孕酮,一直翻倍很好,每周抽血值都不错,结果呢,九周检查胎芽1.5CM,没有胎心,医生诊断胎停育,随后就做了人流!唉,怀个孩子可真难啊
    讨论区
  • M五月花 发表于 2015-05-20 19:12
    <br/><br/><br/>那个胚胎染色体贵不贵的?
    我这边查的一千多好像
  • 希琛。 发表于 2015-05-20 18:30
    <br/>我是12周检查出来的胎停,停在7周多,胎心没有了,
    咱俩一样……
  • &相濡以沫ゝ 发表于 2015-5-20 23:08
    <br/>咱俩一样……
    <br/><br/>我也查了病理刮出来的胚胎,医生没和我说有没有问题,我想应该是没说的话应该是没事
  • 天使宝宝20 发表于 2015-5-20 12:58
    <br/>楼主,胎停有什么症状嘛?比如肚痛什么的,我这两天也老是在家担心,我9周+5 ...
    <br/><br/>没有症状,还是恶心的吃不了饭,肚子也不疼
  • 真想哭啊,花钱了,受罪了,肚子里头胎儿也没了
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    楼主每周抽血血值正常还会胎停?而且你胎芽都有1.5感觉大小还算正常啊?你当时没等等再查么?之前有胎心么?
  • 索索米 | 备孕达人(大宝)
    和我一样 HCG超级好 还是停了
  • 希琛。 | 备孕中
    &相濡以沫ゝ 发表于 2015-05-20 23:08
    <br/>咱俩一样……
    现在呢,有好消息了吗
  • 楼主,我也胎停了,没给你开软化的药吗,就直接人流了啊
  • 希琛。 发表于 2015-05-21 12:12
    <br/>现在呢,有好消息了吗
    我是三月份做的流产……来了一次例假!!现在是快到排卵期了……不知道能不能要宝宝!!再说就算要也不知道能不能要上…………听别人说必须三月或半年……我才第一个月…!就想备孕!!不知道行不行
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复