在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

查出输卵管粘连,老公对我不闻不问,要抛弃我的架势

• 今天做了造影,输卵管通而不畅,医生说要手术住院,要花一万五六。没钱,问老公也不说个所以然来,我一个人去医院,他在家睡觉,刚刚才去上晚班,完当我不存在。
    以前有过一次宫外孕,老公丢掉手里的工作来照顾我,对我百般呵护,现在真的是日久见人心吗?难道他真的不管我了吗?
    讨论区
  • 玲玲-.- | 备孕中
    Y头230 发表于 2015-06-18 15:22
    <br/>有药方吗?大概多少钱一副?
    我去药店拿是23.5元一副
  • Y头230 发表于 2015-06-18 15:22
    <br/>这种药是熬好的吗?
    不是,要自己热敷就好,我现在也开始,听大家说可以
  • Y头230 | 备孕中
    q1431615811792 发表于 2015-06-18 15:23
    <br/>我去药店拿是23.5元一副
    能给我说说药方吗?我也走两幅药方,看看一样不
  • Y头230 | 备孕中
    娇阳宝贝陈 发表于 2015-06-18 15:25
    <br/>不是,要自己热敷就好,我现在也开始,听大家说可以
    就是成品吗?
  • 好孕快来来 发表于 2015-6-18 13:14
    <br/>嗯谢谢!也祝你好孕
    <br/><br/>嗯,我们都一定会宫内好孕的,加油
  • Y头230 发表于 2015-6-18 13:18
    <br/>准备辞职在家备孕了
    <br/><br/>辞职?没有必要吧?太重视心情反而会紧张。
    Y头230 发表于 2015-06-18 15:23
    <br/>艾叶是鲜的还是干的?
    药店买的,一般都是干的。
    Y头230 发表于 2015-06-18 15:32
    <br/>能给我说说药方吗?我也走两幅药方,看看一样不
    我找找
    Y头230 发表于 2015-06-18 15:32
    <br/>能给我说说药方吗?我也走两幅药方,看看一样不
    http://m.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html
    http://m.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html你打开看看。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复