在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们。有试过化瘀凝坤液的姐妹么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人那天无意在电视上看见中央台播放的中医调理好孕来,治疗输卵管堵塞的,郭志强医生。我是输卵管伞端粘连,现在已经开始已经灌肠了,不知道有没有效果。有用的姐妹么?

最佳答案

小米甜甜圈 查看完整内容

断断续续灌了有六副药了,我也是双侧管子炎症,伞端粘连,之前左侧跑动的时候隐隐的痛,现在好很多了,不过昨晚灌了,早上排便有点粘稠的便便,一点点像拉肚子了
    讨论区
  • 断断续续灌了有六副药了,我也是双侧管子炎症,伞端粘连,之前左侧跑动的时候隐隐的痛,现在好很多了,不过昨晚灌了,早上排便有点粘稠的便便,一点点像拉肚子了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没用过,这里好像很多姐妹用过
  • 我在用,用了3副了,现在感觉脚不那么凉了
  • 樱木花道76 发表于 2015-05-19 14:10
    <br/>我在用,用了3副了,现在感觉脚不那么凉了
    你也是在灌肠么?你是什么原因?
  • wpgadp 发表于 2015-05-19 14:12
    <br/>你也是在灌肠么?你是什么原因?
    双侧通而不畅
  • 小米甜甜圈 发表于 2015-05-19 16:13
    <br/>断断续续灌了有六副药了,我也是双侧管子炎症,伞端粘连,之前左侧跑动的时候隐隐的痛,现在好很多了,不过昨晚灌了,早上排便有点粘稠的便便,一点点像拉肚子了
    你觉得有效果么?我也希望有效果。
  • 樱木花道76 发表于 2015-05-19 14:24
    <br/>双侧通而不畅
    那你可以继续用着试试。
  • tao8023bbq 发表于 2015-05-19 13:40
    <br/>没用过,这里好像很多姐妹用过
    我到没有看见相关的帖子。
  • 是什么?
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复