在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瘦多囊的我

• 瘦多囊的我到底该怎么办?促排两次都失败了!
    讨论区
  • 想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-19 15:55
    <br/>555,3次失败后隔多久好孕的啊,
    3次失败后停药休息的第二个月自然怀上的
  • qingei 发表于 2015-05-19 18:43
    <br/>3次失败后停药休息的第二个月自然怀上的
    恭喜你啊,那输卵管检查了没
  • 我也是瘦多囊,促排两次失败了,同问咋办
  • 想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-19 20:09
    <br/>恭喜你啊,那输卵管检查了没
    谢谢哈,现在娃都13个月了。没检查,当时我想查的,医生不让我查,说我输卵管不太会有问题
  • sunqiuyu1983 发表于 2015-05-19 09:28
    <br/>没事儿,我也是瘦多囊,促排两次失败了,第三次就成功了!所以,要有信心!
    什么促排的啊,怎么吃的,是降调后吃的还是直接促的啊
  • qingei 发表于 2015-05-19 12:43
    <br/>我促排三次失败,后来自然怀上了…别灰心。加油!
    是克罗米芬促的吗,听说这个会促后反弹
  • 想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-19 15:54
    <br/>我也是瘦体格,恭喜你好孕啊,你三次都是用什么促的啊?管子检查了吗?
    前两次克罗米芬,后来医院这个药没有了,第三次就打针,每次促卵泡都挺好的,也都排了,只有第三次成功了,输卵管查了,略僵直,有炎症,但是也没影响怀孕!
  • q1430266662846 发表于 2015-05-19 22:20
    <br/>什么促排的啊,怎么吃的,是降调后吃的还是直接促的啊
    吃过克罗米芬,卵泡挺好,第三次这个药没了,就改打针了,就是打针的这次怀上了,没降调,直接促的,不明白什么是降调
  • 锅锅想要小锅锅 | 备孕中
    妞,建议你多补补。鹿茸炖鸡
  • sunqiuyu1983 发表于 2015-05-20 09:22
    <br/>吃过克罗米芬,卵泡挺好,第三次这个药没了,就改打针了,就是打针的这次怀上了,没降调,直接促的,不明白什么是降调
    先调激素正常再促排'啊,我没跳直接来曲促排没打针没长啊
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复