在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,排卵第九天早上竟然降温了?! (21号,排卵第十二天已测出好孕!)

• 排卵第九天降温好多,要着床也不会这么晚啊,要来例假,这也太早了吧?!
    讨论区
  • lovepj | 备孕中
    我9号排~多不想大姨妈来
  • 史妹妹快点来 发表于 2015-05-18 20:56
    <br/>我看坛子里有经验的都说着床降温是第九天
    要是真的就太好了,第一个月备孕。没打算备,无聊测了下排卵试纸强阳,突发奇想就想试试。排卵后就各种期待。。
  • lovepj 发表于 2015-05-18 20:56
    <br/>我9号排~多不想大姨妈来
    一样一样。
  • q1431415530770 发表于 2015-05-18 20:58
    <br/>要是真的就太好了,第一个月备孕。没打算备,无聊测了下排卵试纸强阳,突发奇想就想试试。排卵后就各种期待。。
    真羡慕你,起码看到一线希望了
  • 我是9或10号排卵,今天也降了0.3度,希望是着床降温吧
  • 史妹妹快点来 发表于 2015-05-18 21:07
    <br/>真羡慕你,起码看到一线希望了
    哎,这体温,看着伤心啊。
  • 小婧baby 发表于 2015-05-18 21:07
    <br/>我是9或10号排卵,今天也降了0.3度,希望是着床降温吧
    你排卵后测过排卵试纸没有?什么颜色?
  • 史妹妹快点来 发表于 2015-05-18 21:07
    <br/>真羡慕你,起码看到一线希望了
    哎?你该不会是着床出血吧,好像也有这种情况。你测个试纸看看。
  • q1431415530770 发表于 2015-05-18 21:09
    <br/>你排卵后测过排卵试纸没有?什么颜色?
    测啦,排后3-4天的样子变灰印了,这两天又开始变弱阳了
  • q1431415530770 发表于 2015-05-18 21:09
    <br/>你排卵后测过排卵试纸没有?什么颜色?
    今天这个色,这么淡也不像是怀孕症状呀<br/>
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复