在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中午就酱紫将就着吃吧

• 懒了,中午就去外面买了葱花巻将就着吃吧……粥是早上熬好的

讨论区
  • 播星人9158258106 | 备孕中
    金娃娃快来 发表于 2015-05-18 15:05
    <br/>卖什么东西?
    红糖、冰糖炖柠檬……穷苦人家只能做超人妈妈了
    金娃娃快来 发表于 2015-05-18 15:05
    <br/>卖什么东西?
    我回答了,播妹不会把我屏了吧??!
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    宝贝吖B 发表于 2015-05-18 15:05
    <br/>还没到家已经半路开吃了,剩1到家,还说是留给他爸的……哭
    哈哈,都这样,咱们辛苦累死累活日夜带大的娃,还就跟爸爸亲,我家的也都是,只要我老公一回来,俩兔崽子全不要我了,哎,桑心
  • 宝贝吖B 发表于 2015-05-18 15:01
    <br/>不定,有时煮饭、煮面什么的都有
    不过你的粥真的好诱人啊。
    只要伱dê噯 发表于 2015-05-18 15:16
    <br/>哈哈,都这样,咱们辛苦累死累活日夜带大的娃,还就跟爸爸亲,我家的也都是,只要我老公一回来,俩兔崽子全不要我了,哎,桑心
    同感……我儿子只会叫爸爸,教他喊妈妈,开口也是爸爸……想我家妞了吧,给你露两张,嘿嘿<br/>
    只要伱dê噯 发表于 2015-05-18 15:16
    <br/>哈哈,都这样,咱们辛苦累死累活日夜带大的娃,还就跟爸爸亲,我家的也都是,只要我老公一回来,俩兔崽子全不要我了,哎,桑心
    最近吃饭是个大问题,就爱外面的垃圾食品,除了今天煮的这种粥(她们统称是八宝粥),特爱吃外,其它都是边玩边吃<br/>
    §海豚★ 发表于 2015-05-18 15:35
    <br/>不过你的粥真的好诱人啊。
    今天的是红、绿豆、麦仁、珍珠米……下的冰糖
  • 楼主也3个宝 我也是 都是自己带 咱抱抱
    开心的小白兔 发表于 2015-05-18 15:48
    <br/>楼主也3个宝 我也是 都是自己带 咱抱抱
    抱抱,大家共勉……我家的估计明年全放幼儿园了,到时就好些了,你家的多大?
  • 回复 宝贝吖B
    <br/>抱抱,大家共勉……我家的估计明年全放幼儿园了,到时就好些了,你家的多大? ...
    <br/><br/>我最大的4周岁不到 老二2岁半 老3才15个月 哎 你就好了 明年解脱了 我还要辛苦好几年
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复