在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天终于喝了猪腰子炖乌鸡白凤丸 表扬自己一下

• 太难喝了 太恶心啦 为了生娃也是拼了
    讨论区
  • 我今晚也炖了这个,看看明天情况如何哈~
  • q1430482742879 发表于 2015-05-18 20:29
    <br/>我今晚也炖了这个,看看明天情况如何哈~
    没啥感觉的吧 你喝了多少?
  • 阳阳衣 发表于 2015-05-18 20:30
    <br/>没啥感觉的吧 你喝了多少?
    还没好,再过一小时左右吧,打算喝了就睡觉。如果喝完了立刻强阳的话就同房
  • q1430482742879 发表于 2015-05-18 20:31
    <br/>还没好,再过一小时左右吧,打算喝了就睡觉。如果喝完了立刻强阳的话就同房
    哦哦 原来是等强阳 也要算强阳之后多久转弱吧 转弱之前aa会比较好
  • 阳阳衣 发表于 2015-05-18 20:32
    <br/>哦哦 原来是等强阳 也要算强阳之后多久转弱吧 转弱之前aa会比较好
    嗯!这个我也清楚,强阳前后隔一天都要aa。。也是在这个论坛看到的!我的汤还有25分钟就好了,味道闻着很难闻,估计喝下去一晚都消不去那个味道了!
  • q1430482742879 发表于 2015-05-18 20:38
    <br/>嗯!这个我也清楚,强阳前后隔一天都要aa。。也是在这个论坛看到的!我的汤还有25分钟就好了,味道闻着很难闻,估计喝下去一晚都消不去那个味道了!
    捏着鼻子喝吧 加油
  • 邪神月Cynthia | 备孕中
    LZ,白凤丸要放几颗?炖多久吖?我宫寒,这个月姨妈痛得不得了,从未这个辛苦
  • 邪神月Cynthia 发表于 2015-05-18 20:44
    <br/>LZ,白凤丸要放几颗?炖多久吖?我宫寒,这个月姨妈痛得不得了,从未这个辛苦
    一个猪腰子一颗白凤丸 你痛经的话喝这个好的
  • 阳阳衣 发表于 2015-05-18 20:19
    <br/>好啊 为什么你还不做啊?
    上班没时间做啊!猪腰要早上早点去才有
  • 阳阳衣 发表于 2015-05-18 20:40
    <br/>捏着鼻子喝吧 加油
    准备喝,不过现在闻着不臭,还蛮香的!喝完再告诉你什么味道
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复