在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哈哈,看我的证件照,可惜没留底

• 这半个月前拍的,第一次满意自己的证件照。经理就只给我半个小时,害我在这小县城兜了十多分钟才找到这家小小摄影店。嗯,今天挺开心。要开始好好的努力工作了。今天转正了,好好努力赚宝贝的牛奶钱咯! 1431179968831.jpeg
    讨论区
  • 红鼠标 发表于 2015-5-17 23:35
    <br/>少妇改名有段时间了、
    <br/><br/>谢谢亲的关注。
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    依旧靓丽如花<br/>找到工作生活就有目标啦<br/>加油
  • 漂亮的宝妈,我也认的你,就是上学时候都说你鼻子像外国人的鼻子那个,高鼻梁啊〜〜〜
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    加油。。。
  • 漂亮, 扫描一下存盘就有底了。
  • 阿布的周陌 发表于 2015-5-17 23:56
    <br/>依旧靓丽如花
    <br/>找到工作生活就有目标啦
    <br/>加油
    <br/><br/>嗯,布,要加油,你呢,最近怎么样。?
  • hanna2015 发表于 2015-5-18 01:43
    <br/>漂亮, 扫描一下存盘就有底了。
    <br/><br/>有空对我时候还去那家店铺问,留个纪念。
  • 他们一般会很快删掉, 就算给你也会收钱。
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    侧颜最美。。 发表于 2015-05-18 09:33
    <br/><br/><br/>嗯,布,要加油,你呢,最近怎么样。?
    好<br/>好的很<br/>想你啦<br/>来吧
  • 阿布的周陌 发表于 2015-5-20 20:41
    <br/>
    <br/>好的很
    <br/>想你啦
    <br/><br/>怎么样回去?不知道号码,我的342361394
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复