在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕2周+4都有反应,真的来的那么快嘛?

• 我怎么孕2周都反应呢??要疯了。。想吃酸的。
    讨论区
  • 你应该是5周加3天
  • 现实人 发表于 2015-05-17 14:22
    <br/>不是啊。我用可丽蓝验孕棒测了显示2-3,应该是两周加3天吧。应该不会错
    那是2-3周,从排卵算的,那就是4-5周了,从末次月经的第一天算的
  • 邻夏宝宝 发表于 2015-05-17 17:07
    <br/>应该没怀吧,4,5的月经排卵得13,4号吧,排卵后要是怀上的话也的10天后才能验的出来呢
    4.5的月经,现在5.17了,42天了,当然可以测出来了
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-05-17 17:24
    <br/>好高科技的说。。
    可丽蓝显示2-3周,是从排卵后算的,正常,怀孕4-5周了
  • 豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-17 15:57
    <br/>那你难道是来月经的时候排卵的啊。。
    可丽蓝显示2-3周,是从排卵后算的,就是怀孕4-5周了,是对的
  • 现实人 | 备孕中
    等待9009 发表于 2015-05-17 20:00
    <br/>那是2-3周,从排卵算的,那就是4-5周了,从末次月经的第一天算的
    我不会算。还没问医生。
  • 现实人 | 备孕中
    簡單cm 发表于 2015-05-17 18:51
    <br/>你应该是5周加3天
    还没问。
  • 邻夏宝宝 | 备孕中
    等待9009 发表于 2015-05-17 20:01
    <br/>4.5的月经,现在5.17了,42天了,当然可以测出来了
    我以为是5月的4,5号。要是4月5号的话也不止两周啊。
  • 现实人 发表于 2015-5-17 17:05
    <br/>姨妈不正常。算不准。最后一次是4.5。。但是5.6时候我去空腹抽血上面写着90%非妊娠孕妇。但是16号早上就有 ...
    <br/><br/>那就等bc确定周数吧!到时候医生也会根据bc单给你算预产期的
  • 现实人 | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-17 21:18
    <br/><br/><br/>那就等bc确定周数吧!到时候医生也会根据bc单给你算预产期的
    对啊,过几天去看医生
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复