在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕2周+4都有反应,真的来的那么快嘛?

• 我怎么孕2周都反应呢??要疯了。。想吃酸的。
    讨论区
  • 现实人 | 备孕中
    小肉包de麻麻 发表于 2015-05-17 15:18
    <br/>2周。。一般要5-6周才有反应的
    可丽蓝显示两周。我也醉了,
  • 现实人 | 备孕中
    邻夏宝宝 发表于 2015-05-17 15:25
    <br/>宝妈末次月经是什么时候呢?
    4.5号。但是我5.6去空腹抽血报告写的是90%非妊娠孕妇。可是16号早上就反应了。真搞不懂。平时姨妈周期不准。
  • 现实人 | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-17 16:04
    <br/>宝妈,大姨妈周期正常就按末次月经算孕周,如果不正常就按bc结果算孕周,估计你说的2-3周是受孕后的时间
    姨妈不正常。算不准。最后一次是4.5。。但是5.6时候我去空腹抽血上面写着90%非妊娠孕妇。但是16号早上就有反应了。我也醉了。
  • 现实人 | 备孕中
    晋小敏 发表于 2015-05-17 15:58
    <br/>两周怎么可能呢,那才是排卵期呢,是心理作用吧。放轻松哈
    不知道,末次4.5.。但是我5.6时候空腹抽血报告显示90%非妊娠孕妇。可是16号早上就有反应测出来了。醉了。
  • 邻夏宝宝 | 备孕中
    现实人 发表于 2015-05-17 17:03
    <br/>4.5号。但是我5.6去空腹抽血报告写的是90%非妊娠孕妇。可是16号早上就反应了。真搞不懂。平时姨妈周期不准。
    应该没怀吧,4,5的月经排卵得13,4号吧,排卵后要是怀上的话也的10天后才能验的出来呢
  • 现实人 | 备孕中
    邻夏宝宝 发表于 2015-05-17 17:07
    <br/>应该没怀吧,4,5的月经排卵得13,4号吧,排卵后要是怀上的话也的10天后才能验的出来呢
    测了三根。三根都怀了,难道空囊?
  • 邻夏宝宝 | 备孕中
    现实人 发表于 2015-05-17 17:09
    <br/>测了三根。三根都怀了,难道空囊?
    换个牌子的验孕试纸,我之前一直用大卫的
  • 我四周有反应的,都算奇特的早了,估计是因为安全期附近的宝宝所以才早点点。你这2周也太夸张了哦,没听闻过
  • 现实人 发表于 2015-05-17 17:01
    <br/>可丽蓝显示两周。我也醉了,
    好高科技的说。。
  • 现实人 | 备孕中
    hxl520 发表于 2015-05-17 17:16
    <br/>我四周有反应的,都算奇特的早了,估计是因为安全期附近的宝宝所以才早点点。你这2周也太夸张了哦,没听闻过
    我也不懂。本来多囊。很难测准。。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复