在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫后月经特少用护垫即可,颜色发黑有黑渣

• 清宫后已经来了两次月经,但是两次月经量都少的可怜,点滴即尽用护垫就可以了,且颜色是黑色灰褐色感觉没有鲜血,来的第一天肚子都很痛,经期天数三到五天。姐妹们有这种情况吗?该怎么办呢?感觉要闭经了样
    讨论区
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    @宝宝抱抱 发表于 2015-06-16 18:27
    <br/>亲,那你怀孕没?去医院检查是什么原因呢?我准备去买两个新鲜的人体胎盘吃,听说效果不错。我还在备头胎呢,没想胎停清宫后月经成这样了
    去哪里买人体胎盘
  • 我要幸福, 发表于 2015-06-17 05:12
    <br/>去哪里买人体胎盘
    我在医院找熟人买的。
  • 美美psk 发表于 2015-06-16 20:50
    <br/>今天喝了红糖姜茶好像好点了
    月经来的时候也喝哦,我就是这样。
  • bossen | 备孕中
    回复 我要幸福,
    <br/>我人流后,五年多了,一直这样,月经就一天,黑色,喝了很多中药,还没治好 ...
    <br/><br/>你吃吃鹿胎膏吧
    回复 @宝宝抱抱
    <br/>月经来的时候也喝哦,我就是这样。
    <br/><br/>你试试鹿胎膏吧,我之前以为粘连了,都准备去医院了,吃了两个月,我已经怀孕了,加油啊,我今年都38了
  • bossen 发表于 2015-06-17 08:27
    <br/><br/><br/>你试试鹿胎膏吧,我之前以为粘连了,都准备去医院了,吃了两个月,我已经怀孕了,加油啊,我今年都38了
    嗯嗯,谢谢亲爱的哈!希望我也赶快好孕
    bossen 发表于 2015-06-17 08:27
    <br/><br/><br/>你试试鹿胎膏吧,我之前以为粘连了,都准备去医院了,吃了两个月,我已经怀孕了,加油啊,我今年都38了
    去哪里买,不好意思的问一句,你不是做广告的吧
    @宝宝抱抱 发表于 2015-06-17 07:59
    <br/>我在医院找熟人买的。
    怪吓人的
  • 我要幸福, 发表于 2015-06-17 23:18
    <br/>怪吓人的
    嘿嘿
    回复 我要幸福,
    <br/>去哪里买,不好意思的问一句,你不是做广告的吧
    <br/><br/>哈哈哈,我还真不是做广告的,您可以看看我之前的发帖,我09年就是这个网站的用户了。
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复