在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.18号,5.7号排卵

• 姨妈末次4.18号,5.7号排卵的,昨天基础体温还是36.8今天基础体温就降到36.55了,是不是意味着姨妈要驾到了?这月备孕又失败了?
    讨论区
  • 刘刘一1981 发表于 2015-05-18 11:10
    <br/>亲,怎样了?好孕了吗
    今天姨妈日,一大早测出个超级大白,体温36.85,昨天37,前天37.1…好折磨。亲爱的,你怎么样
  • 刘刘一1981 发表于 2015-05-18 11:10
    <br/>亲,怎样了?好孕了吗
    我昨天36.55,今天36.8姨妈还没来,希望姨妈千万别来
  • 糯米小胖胖 发表于 2015-05-17 07:55
    <br/>我也七号拍的卵,姨妈十八号,心情好忐忑……
    我昨天36.55今天36.8姨妈没来,希望姨妈别来
  • 刘刘一1981 发表于 2015-05-18 12:30
    <br/>我昨天36.55今天36.8姨妈没来,希望姨妈别来
    你今天是周期的第几天啦?我都在怀疑是不是月经不调啊…
  • 糯米小胖胖 发表于 2015-05-18 12:40
    <br/>你今天是周期的第几天啦?我都在怀疑是不是月经不调啊…
    我今天月经周期第31天了
  • 囧囧,我忘了。我们同一天的。亲爱的,你除了体温,身体有别的感觉吗?
  • 糯米小胖胖 发表于 2015-05-18 12:46
    <br/>囧囧,我忘了。我们同一天的。亲爱的,你除了体温,身体有别的感觉吗?
    没什么感觉,你呢?
  • 刘刘一1981 发表于 2015-05-18 12:48
    <br/>没什么感觉,你呢?
    肚子痛,胸部变大,屁多。
  • 我是肥師奶 发表于 2015-05-17 09:27
    <br/>嘩,這麼快測出。我都不敢測呢~~有症狀嗎?
    我也跟你同一天,早早孕前天灰印,昨天今天粉印了,只是特别浅,要仔细看,体温36.8
  • 糯米小胖胖 发表于 2015-05-18 12:51
    <br/>肚子痛,胸部变大,屁多。
    祝你好孕了
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复