在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天孕52天,早上起床内裤上有一滴血渍

• 升级论文

昨天晚上的时候肚子就有点不舒服,没有在意,早上上厕所的时候发现内裤上有一滴血渍,已经干掉了!昨晚吃了七八片哈密瓜,会是这个原因吗?
    讨论区
  • 小灯笼 | 备孕中
    Emmabye 发表于 2015-05-17 08:03
    <br/>就一滴。现在没有。
    楼主最好还去医院看需要保胎吗,我之前也是出现你这种情况就一滴血也是没管它,心想观察下,谁知过了几天血出多了再去医院已经没用了,胎停了!所以不能掉已轻心的!
  • 有褐色分泌物的姐妹可以试试吃阿胶,每天12克,我吃了两天好像好很多。
  • 小灯笼 发表于 2015-05-17 09:02
    <br/>楼主最好还去医院看需要保胎吗,我之前也是出现你这种情况就一滴血也是没管它,心想观察下,谁知过了几天血出多了再去医院已经没用了,胎停了!所以不能掉已轻心的!
    …这么恐怖啊?那你是什么原因引起的?
  • 飘飘隆 发表于 2015-05-17 09:40
    <br/>有褐色分泌物的姐妹可以试试吃阿胶,每天12克,我吃了两天好像好很多。
    阿胶我不能吃,以前买过,医生说我不适合吃。
  • 我早上发现粉红色的血,擦一下又没有了,也是很急
  • 伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-17 10:56
    <br/>我早上发现粉红色的血,擦一下又没有了,也是很急
    有去医院看吗?
  • 芳芳920 | 备孕中
    抓紧去医院 保胎
  • 一滴血没关系,再观察几天要真流产会大量出血而且肚子疼
  • Emmabye 发表于 2015-05-17 11:15
    <br/>有去医院看吗?
    没有去,之前医生开的保胎药。现在躺着感觉没有了,刚才去厕所就一点点水状褐色的。你去超了吗?
  • 伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-17 11:32
    <br/>没有去,之前医生开的保胎药。现在躺着感觉没有了,刚才去厕所就一点点水状褐色的。你去超了吗?
    还没有,想着明天做个B超去
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复