在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

嵇留流产后

• 5.6因嵇留流产做了无痛人流,但是当时医生又说胚胎在长,有胎芽没胎心,八周有出血,hcg降了,孕酮也低。现在担心人流后子宫壁薄了不能着床,有没有姐妹遇到这种情况的?还是我太紧张了…
    讨论区
  • 索索米 | 备孕达人(大宝)
    不要伤心纠结,养好身体满血复活!
  • M五月花 发表于 2015-05-18 15:45
    <br/><br/><br/>亲 我其实很奇怪 我的孕囊还在长 有胎芽了 hcg和孕酮都在降 一个医生建议不要 如果实在不甘心可以等等 另一个找的熟人医生说是稽留流产 马上住院 最后一个流产医院的医生诊断是过期流产 清宫手术。我自己都晕菜了
    听天由命吧!万一强制保胎,生出来的宝宝也不一定健康。我是有胎心胎芽了,后面去检查就停育了。准备下次月经好了后就去做全面检查。现在想起都后怕,你计划多久备孕呢?
  • M五月花 发表于 2015-5-18 15:47
    <br/>好的 谢谢亲 我现在第12天 白带里面还有点粉褐色的东西 不知道正不正常 什么时候去孕前检查比较好呢? ...
    <br/><br/>可以去医院做个妇检,看是不是有炎症,一般要人流后来2次大姨妈再检查比较好,因为太早检查怕身体孕激素还没恢复正常,检查会有出入
  • 索索米 发表于 2015-5-18 18:26
    <br/>从胎儿发育的角度上说,孕12周以内,说胎心其实是指胎儿的原始心管搏动,也就是胚胎血管泵血的意思。这时候 ...
    <br/><br/>好清楚 谢谢你!
  • 索索米 发表于 2015-5-18 18:33
    <br/>不要伤心纠结,养好身体满血复活!
    <br/><br/>伤心已经过去啦!谢谢亲 一定满血复活!
  • q1430983447193 发表于 2015-5-18 18:41
    <br/>听天由命吧!万一强制保胎,生出来的宝宝也不一定健康。我是有胎心胎芽了,后面去检查就停育了。准备下次月 ...
    <br/><br/>我们计划明年,时间久点可能好一些。但是也要看检查的结果
  • q1430983447193 发表于 2015-05-18 18:41
    <br/>听天由命吧!万一强制保胎,生出来的宝宝也不一定健康。我是有胎心胎芽了,后面去检查就停育了。准备下次月经好了后就去做全面检查。现在想起都后怕,你计划多久备孕呢?
    我和你一样
  • 我都去年9月胎停。现在开始备孕了。
  • LilyLaw 发表于 2015-5-19 13:44
    <br/>我都去年9月胎停。现在开始备孕了。
    <br/><br/>差不多了 都八个月了 你去检查了吗
  • 没去,过几天过了姨妈再去
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复