在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎妈妈奶水够吗?

• 双胞胎儿子明天满月了,奶水才20ml左右,严重不够,各位宝妈有这样的情况吗?是怎么解决的?双胞胎妈妈们奶水都够喂两个宝宝吗?
    讨论区
  • 淡紫清香 发表于 2015-05-19 10:55
    <br/><br/><br/>我家宝宝吃不饱会哭,不然嘴巴还张张,想咬人
    那你宝还好,可以知道,我宝就是吃母乳吃着就睡着,不知道是不是太吃力,累了。
  • 我的缘份宝宝 发表于 2015-5-19 10:54
    <br/>有洞就不用拿着?吸奶器不是要接着才紧的嘛?不吸紧能吸吗?
    <br/><br/>运动文胸很贴身,所以完全没有问题..我吃饭的时间奶水就挤好了. 偶尔腾出的手还可以帮忙按摩胸部,这样奶水挤得干净
  • sunnychenh | 备孕中
    我家俩宝元旦生的,女宝,现在139天了,目前为止奶水够。不过可能因为女孩食量不算大,一个一顿140,一个120,每天大概七顿的样子。我不是亲喂的,生完就直接吸奶器吸了,现在一天吸六遍,四个小时一次,每次最多三百多毫升,少的时候二百多点,通常情况下能吸到二百七八十毫升。
  • 何缘是轻 发表于 2015-05-19 17:53
    <br/><br/><br/>运动文胸很贴身,所以完全没有问题..我吃饭的时间奶水就挤好了. 偶尔腾出的手还可以帮忙按摩胸部,这样奶水挤得干净
    那你是什么吸奶器?是两边一起吸的吗?
  • 我的缘份宝宝 发表于 2015-5-20 08:39
    <br/>那你是什么吸奶器?是两边一起吸的吗?
    <br/><br/>Medela,两边吸的
  • sunnychenh 发表于 2015-05-19 21:03
    <br/>我家俩宝元旦生的,女宝,现在139天了,目前为止奶水够。不过可能因为女孩食量不算大,一个一顿140,一个120,每天大概七顿的样子。我不是亲喂的,生完就直接吸奶器吸了,现在一天吸六遍,四个小时一次,每次最多三百多毫升,少的时候二百多点,通常情况下能吸到二百七八十毫升。
    宝妈吃什么催奶的
  • 我宝宝只吃奶粉,呜呜,根本不够,我婆婆说我 的奶是哄孩子的,不能当饭。
  • Zcczxr 发表于 2015-05-25 09:20
    <br/>我宝宝只吃奶粉,呜呜,根本不够,我婆婆说我 的奶是哄孩子的,不能当饭。
    我也是,婆婆也说同样的话
  • sunnychenh | 备孕中
    回复 我的缘份宝宝
    <br/>宝妈吃什么催奶的
    <br/><br/>可能是综合性因素导致的我奶多,首先是遗传因素,我妈妈生我和我姐姐的时候奶水都够,我姐姐生我外甥奶水也特别多,一个宝宝根本吃不完;另外我坐月子的时候喝的月子水还有各种搭配好的汤方,不知道这个起作用没。我平时没有特意吃什么来补,根据我的经验吃肉喝汤奶水会多些但对我来说不是很明显,一般每周吃一次牛奶炖木瓜,到底有没有用我也不知道,宝妈可以试试月子水和喝肉汤吃肉,我有个朋友三十七八岁了,孩子三个月的时候追奶成功了,靠的就是喝汤,各种骨头汤肉汤鱼汤,她说坚持很重要,别期望喝一次两次就奶量大增。
  • sunnychenh 发表于 2015-05-29 21:08
    <br/>...
    我妈也是奶水多,可我就不是
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复