在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷,不相信试纸了

• 上个月姨妈来之前查出早孕试纸有印,因为很浅,自己也不敢肯定,去医院查血,数值很低,医生说回家休息,过几天再来查,结果周期30天的时候,月经正常来了,想想应该是生化了。都说不影响下个月备孕,去看了中医,还是调理下。5月坚持测排卵试纸,1号强阳,13号用可丽蓝电子笔测到怀孕1、2周,心里挺高兴的,但怕出现上月的情况,连老公都没告诉,用其他早孕试纸只有一点浅印,等着加深,可是14号,月经来了,而且周期也是刚好30天,我就不明白怎么这么准时,心想应该是没怀上吧,也没管,告诉老公来了,大家心态还挺好的,下月继续努力。可是月经却不正常了,以前从来没有遇到过。第一天就护垫那么多,有点像月经最后一天,很少的量。第二天只有一点粉色的分泌物,像粉色的水,护垫都可以不用,开始有点紧张了,什么玩意啊。外阴还挺痒的,像之前阴道炎犯了,用苏打水洗了。第三天就是今天,因为是周六,就在家休息,今天奇葩的变成褐色的分泌物了,就上厕所的时候,搽在卫生纸上多一点,内裤就是比白带多一点的褐色分泌物。开始各种不淡定了。用早孕试纸测,有一点浅印,我的妈呀,是耍我吗?没怀就没怀,大不了下月继续,现在还成了月经不调了,试纸是不是也有毛病啊,我可x某东买的,比某宝应该强一点吧,现在这种情况,搞得我都郁闷了,肚子偶尔有点扯痛就像痛经不明显的时候,我该怎么办啊,有人遇到过吗。

讨论区
  • 阿秋等宝宝 | 备孕中
    Twotwoping 发表于 2015-05-16 14:55
    <br/>是吗,但是不是血,是月经的感觉哒
    怀孕是会有月经的感觉,干净去医院吧,好容易怀上的
  • 阿秋等宝宝 发表于 2015-05-16 14:58
    <br/>怀孕是会有月经的感觉,干净去医院吧,好容易怀上的
    我都不敢去了,好怕怕,真怀了,应该也是情况不好吧。
    Twotwoping 发表于 2015-05-16 15:01
    <br/>我都不敢去了,好怕怕,真怀了,应该也是情况不好吧。
    估计要打针保胎或者卧床,至少要开保胎药。
  • 阿秋等宝宝 发表于 2015-05-16 15:04
    <br/>估计要打针保胎或者卧床,至少要开保胎药。
    有点矛盾,今天周六,查血要等到第二天才拿报告,自己是卧床还是去医院看。怎么办?
    Twotwoping 发表于 2015-05-16 15:10
    <br/>有点矛盾,今天周六,查血要等到第二天才拿报告,自己是卧床还是去医院看。怎么办?
    休息休息吧
  • 亲,你得赶快去医院看了
  • q1429766892921 发表于 2015-05-16 16:14
    <br/>亲,你得赶快去医院看了
    还在月经期,看也看不出啊
  • 一色玫瑰 | 备孕中
    不是吧,那我这个也显示1-2周。不会也是假的吧,想下个星期去医院呢,肚子什么的好像现在也没什么不适应 12.jpg
  • 一色玫瑰 发表于 2015-05-16 16:16
    <br/>不是吧,那我这个也显示1-2周。不会也是假的吧,想下个星期去医院呢,肚子什么的好像现在也没什么不适应959473
    你应该对的,我肚子没得好舒服的啊
  • 有些人怀孕了也会有少量姨妈的
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复