在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

垂体微腺瘤

• 升级论文

年前查出泌乳素很高,继而核磁查出垂体微腺瘤。这么多年不孕的原因终于找到了。吃溴隐亭2个半月,没想到怀。孕。了。所以有此类问题的姐妹们听医生的话,没问题哒!
    讨论区
  • 经期要吃吗
  • 飄簃626℃ 发表于 2015-05-26 18:28
    <br/>经期要吃吗
    要吃。不间断。定期复查。
  • hour_79 发表于 2015-05-27 07:00
    <br/>要吃。不间断。定期复查。
    我明天开始泡炒麦芽茶喝,医生说可以降泌乳素哦
  • 头次胚胎停育,继而查出泌乳素高,讳疾忌医,仍旧自己备孕,隔十个月试运,第二次成功自然怀
  • 飄簃626℃ 发表于 2015-06-02 22:39
    <br/>我明天开始泡炒麦芽茶喝,医生说可以降泌乳素哦
    是吗!那我也喝起。谢谢啦!
  • 大雁fan 发表于 2015-06-03 02:30
    <br/>头次胚胎停育,继而查出泌乳素高,讳疾忌医,仍旧自己备孕,隔十个月试运,第二次成功自然怀
    啊?那你头次是多久发现停的呢?有啥症状吗?
  • hour_79 发表于 2015-06-03 10:35
    <br/>啊?那你头次是多久发现停的呢?有啥症状吗?
    三十几天,没什么症状,有点类似空囊
  • 亲爱的,我查了大单位泌乳素是717,今天医生让再单独查了,备孕8,9个月了还没怀,不知道是不是就是这个原因
  • 小可爱布丁 发表于 2015-06-07 11:35
    <br/>亲爱的,我查了大单位泌乳素是717,今天医生让再单独查了,备孕8,9个月了还没怀,不知道是不是就是这个原因
    有排卵吗?你的体温监测过吗?
  • hour_79 发表于 2015-06-08 20:46
    <br/>有排卵吗?你的体温监测过吗?
    我自己在家测了排卵试纸,有阳或者强阳,然后转弱。体温有双向,但是排卵后高温只有10-11天,8个多月了,还没怀孕,真的不知道怎么办了。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复