在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮看看激素六项吧,医生说卵巢早衰!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这是我姐姐的报告,请懂的MM帮看看激素六项吧,医生说卵巢早衰,她哭了一上午,我不相信,因为她月经一直很正常,只是有点痛经,所以发给各位MM求证下,如果是能治好吗?

讨论区
  • wangyan631104 发表于 2015-05-21 03:00
    <br/>福建厦门的一位中医,很年轻,不到40岁。
    M叫什么,在哪里,怎么找他看
  • angelsissi 发表于 2015-05-15 17:46
    <br/><br/><br/>早衰的话不会好的 亲爱的 你可以一直调理一直调理 卵巢会随着年纪越来越差
    <br/>那就越来越少机会生孩子了
    <br/>我多囊 说白也是卵巢功能不好 你可以一直用药调理调理再调理 混日子一年一年可快
    <br/>谁说卵巢功能不好孩子不健康?我身边基本都是多囊 习惯性流产 还有早衰 大家都怀孕生健康孩子了
    呵呵,所以急造成了能自然怀的也去试管了,我有个网友双子宫手术后试管了,孩子现在快八个月了,孩子胖乎乎滴蛮可爱滴,但是不会坐,当然了,这是特例。
  • 凭栏人 发表于 2015-05-15 21:32
    <br/>请问你在哪里看的哪位中医呀?
    福建厦门的
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    wangyan631104 发表于 2015-5-21 08:14
    <br/>呵呵,所以急造成了能自然怀的也去试管了,我有个网友双子宫手术后试管了,孩子现在快八个月了,孩子胖乎乎 ...
    <br/><br/>别乱说话了,你信中医就自己看,我岁数大了拖不起!
    <br/>现在推荐老中医的很多,你是不是托还不知道呢。
    <br/>就算自己怀都不能保证孩子一定好
    <br/>都是有几率的
    <br/>虽然我不是试管,但是试管的孩子跟正常孩子没有区别,不必给我回复,话不投机!
  • angelsissi 发表于 2015-05-21 09:35
    别乱说话了,你信中医就自己看,我岁数大了拖不起!
    现在推荐老中医的很多,你是不是托还不知道呢。
    就算自己怀都不能保证孩子一定好
    都是有几率的
    虽然我不是试管,但是试管的孩子跟正常孩子没有区别,不必给我回复,话不投机!
    你搞错了,我不认识老中医。我已经好了也不需要看中医了~我说的那个群里很多都是试管促排怀孕的姐妹。
  • 回复 wangyan631104
    <br/>福建厦门的一位中医,很年轻,不到40岁。
    <br/><br/>亲, 请问是厦门哪里的中医, 医院的 还是哪里的呢,
  • 诚实的麦兜 发表于 2015-05-23 10:04
    亲, 请问是厦门哪里的中医, 医院的 还是哪里的呢,
    不是医院的,我走狗屎运了,网上淘来的,嘻嘻~让卵巢早衰不可逆的说法见鬼去吧!!
  • 诚实的麦兜 发表于 2015-05-23 10:04
    <br/><br/><br/>亲, 请问是厦门哪里的中医, 医院的 还是哪里的呢,
    厦门软件园二期
  • 我检查也是说卵巢早衰,我才二十多,卵巢就像快断经的人。说得我好伤心啊!
  • wangyan631104 发表于 2015-05-23 10:28
    <br/>厦门软件园二期
    这个是门诊? 那边没医院吧。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复