在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结果出来了,33天是不是值有点低啊?

• 月经过三天,血hcg300多,是不是有点低,大家33天的时候都是多少啊?急!
    讨论区
  • 伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-16 11:19
    <br/>隔天验血看翻倍,正常的妊娠前期都是正常翻倍的,没有那么多的宫外,别乱想了。
    好的,谢谢亲。今天又用了一张试纸,又加深了。期待明天的好消息。
  • 婷寶ヤ 发表于 2015-05-16 11:16
    <br/>建议等抽血结果,不是宫外在吃,否则如果宫外就麻烦死了
    谢谢亲,我明天复查回来再吃。今天试纸颜色又加深了,感恩!心里轻松多了!
  • ♀小蕾♀45 发表于 2015-05-16 11:28
    <br/>谢谢亲,我明天复查回来再吃。今天试纸颜色又加深了,感恩!心里轻松多了!
    嗯。,大卫加深慢,我昨天大卫测的时候也很浅,抽血发现翻倍很好的
  • ♀小蕾♀45 发表于 2015-05-16 11:26
    <br/>好的,谢谢亲。今天又用了一张试纸,又加深了。期待明天的好消息。
    对的,用试纸测也可以,有加深的话,血值就肯定在涨。加油。
  • 我的35天才157呢
  • 我今天33天刚测的bhcg517,孕酮18.9 单位和你一样,但是300多也不低 看翻倍。我要求医生给我配了盒黄体酮
  • 婷寶ヤ 发表于 2015-05-15 22:43
    <br/>hcg不低,孕酮有点低,我孕32天hcg只有177.7.孕酮有四十以上,你这个孕酮偏低,隔天看下翻倍
    亲,现在怎么样
  • 婷寶ヤ 发表于 2015-05-15 22:43
    <br/>hcg不低,孕酮有点低,我孕32天hcg只有177.7.孕酮有四十以上,你这个孕酮偏低,隔天看下翻倍
    你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG177这结果的?几号排卵?宝宝现在可好?<br/>?谢谢
  • 绵绵小迷 发表于 2015-05-23 14:46
    <br/>我今天33天刚测的bhcg517,孕酮18.9 单位和你一样,但是300多也不低 看翻倍。我要求医生给我配了盒黄体酮
    你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG517这结果的?几号排卵?宝宝现在可好?<br/>?谢谢
  • ♀小蕾♀45 发表于 2015-05-15 23:58
    <br/>谢谢啊亲,那你现在多少啦?孕多少天啊?
    你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG347这结果的?几号排卵?宝宝现在可好?<br/>?谢谢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复