在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy不加深

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2号排卵 十三号测出来怀孕 可是这三天zzy没有加深 是什么情况啊
    讨论区
  • q1431161560389 发表于 2015-05-16 09:45
    <br/>一定会翻倍的,宝妈好孕给我吧,我还有2天就来例假了,我心塞,怕咋糊呢。哎女人好难啊,我老公让我和我的试纸我的尿过吧
    zzy侧出来 就是好孕了 宝妈别担心呢
  • 余生 发表于 2015-05-16 10:06
    <br/>zzy侧出来 就是好孕了 宝妈别担心呢
    好吧,我两天就去医院吧
  • q1431161560389 发表于 2015-05-16 11:39
    <br/>好吧,我两天就去医院吧
    数值到时候告诉我
  • 余生 发表于 2015-05-16 12:15
    <br/>数值到时候告诉我
    好的,我会的。么么哒o(∩_∩)o
  • 楼主,和你情况一样的,一号排的卵,大概十一号zzy测出来的,但是这两天都没怎么加深,也担心会生化
  • 雨謦香筑 发表于 2015-05-16 12:31
    <br/>楼主,和你情况一样的,一号排的卵,大概十一号zzy测出来的,但是这两天都没怎么加深,也担心会生化
    不要担心 放宽心 宝宝不会这么脆弱的 我们宝宝都会足月出生
  • q1431161560389 发表于 2015-05-15 05:48
    <br/>你最好这几天吃点鱼汤,鸡汤,补补,你的宝宝需要营养
    怎么样了
  • 余生 发表于 2015-05-19 09:40
    <br/>怎么样了
    我准备21号早上去!到时我告诉哈……紧张
  • q1431161560389 发表于 2015-05-19 12:08
    <br/>我准备21号早上去!到时我告诉哈……紧张
    我准备25在去一次 我加深了<br/>
  • q1431161560389 发表于 2015-05-19 12:08
    <br/>我准备21号早上去!到时我告诉哈……紧张
    加 七七五零七五七二四
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复