在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有个问题请教大家

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    听说人授完的,第8。9天特别重要,是卵子着床的日子,不知道有什么方法可以顺利着床,或者多吃点什么蔬菜或水果,有经验的宝妈麻烦告诉下
    讨论区
  • 瞌睡光环87 发表于 2015-05-15 20:16
    <br/>亲我也是第四天!11号一次,12号一次
    我感觉你那个机会大一点,我就做一次,自己都说不清排前排后
  • 我人授后久阴道口瘙痒厉害
  • 瞌睡光环87 发表于 2015-05-17 21:25
    <br/>我人授后久阴道口瘙痒厉害
    是不是消毒卫生没做好啊
  • s3170253563 发表于 2015-05-17 21:28
    <br/>是不是消毒卫生没做好啊
    应该不会吧~我也不知道!是从15号这样开始的!有点慌
  • 瞌睡光环87 发表于 2015-05-17 21:39
    <br/>应该不会吧~我也不知道!是从15号这样开始的!有点慌
    痒的厉害么?自己不要随便用药,这两天注意清洁卫生
  • 瞌睡光环87 发表于 2015-05-17 21:39
    <br/>应该不会吧~我也不知道!是从15号这样开始的!有点慌
    我也痒啊!然后我大小便后都用温水冲洗,今天没事了
  • 猴儿乖··· 发表于 2015-05-15 11:36
    <br/>哦,我今天第九天,菩萨保佑我们本月都好孕!
    你有没有测啊?我今天第九天,貌似拉肚子痛˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
  • 我第三天
  • _ww蚊_ 发表于 2015-05-17 21:54
    <br/>你有没有测啊?我今天第九天,貌似拉肚子痛˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
    没测,今天第十二天
  • _ww蚊_ 发表于 2015-05-17 21:52
    <br/>我也痒啊!然后我大小便后都用温水冲洗,今天没事了
    不知道这个怎么回事!心里怕怕的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复