在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天晚上又测一次加深了

• 开心中ing

讨论区
  • 恭喜好孕呀,接好孕,亲,你除了测早早孕外,身体有什么反应吗,
  • 你几号?我四号、看我的,是不是也有了?<br/>
  • 恭喜啊,想问问你结果是测完多久看到弱阳的呢?
  • 接好运棒啦,宫内好孕
  • q1431161560389 发表于 2015-05-14 21:09
    <br/>姐妹太会说话了,你说不定会是双胎呢
    啊?哈哈,双胎会养不起的。开个玩笑呵呵!其实宝宝健康就是我们最大的愿望了,我觉得男孩女孩双胎还是什么的随缘就好,不强求。重要的是我们养好身体,孕育个体质棒棒的孩子
  • guamxiam 发表于 2015-05-14 21:15
    <br/>恭喜好孕呀,接好孕,亲,你除了测早早孕外,身体有什么反应吗,
    乳头:<br/>乳头突出来了,乳头上我小白点点,乳晕黑褐色了,乳晕变大,轻碰,带胸罩压迫感强烈。<br/>能吃:<br/>正常胆量一天我要吃4餐了,我老公听的到我爱过饭4小时就肚子咕咕叫。我不饿,但是它就饿了。<br/>头晕<br/>  自己经常不转了。<br/><br/>下体<br/>有点湿,总是没尿干净,每次都有擦干净其实  尿还多。<br/><br/>热  <br/>心里好热  一直处于高温,就是有点发烧<br/><br/><br/>胃不舒服,小腹抽搐,一抽搐就连续有3-5次样子。<br/><br/>以上是我的状况!希望可以帮到你
  • 貌合神离 发表于 2015-05-14 21:20
    <br/>啊?哈哈,双胎会养不起的。开个玩笑呵呵!其实宝宝健康就是我们最大的愿望了,我觉得男孩女孩双胎还是什么的随缘就好,不强求。重要的是我们养好身体,孕育个体质棒棒的孩子
    嗯嗯,希望我们宝宝都健康
  • 执行家 发表于 2015-05-14 21:18
    <br/>接好运棒啦,宫内好孕
    传姐妹好孕。么么哒
  • 于恩赐baby 发表于 2015-05-14 21:17
    <br/>恭喜啊,想问问你结果是测完多久看到弱阳的呢?
    第十天天今天的,昨天还意念灰的。我是从同房开始算。
  • 希望能接好孕
回复层主
已有327条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复