在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜检查后第一个周期月经竟然多了些,有鲜红的了,给我了很大的鼓舞呀!

•     4月23日做的宫腔镜检查,昨天是做后第一次来月经,今天惊奇的发现量比以前大了,而且有了鲜红色的,这对于正在等待手术的我是一个很大的激励呀。自己考虑原因是估计检查的时候通开了不严重的粘连部分,因为检查术中听医生交流说这里阻力很大啊,然后说好了,过去了。。。同事们都觉得我来个月经都这么高兴很奇怪,可能只有有我们这些经历的人来说,一点点儿的好转的变化都是大大的惊喜!共勉!

讨论区
  • 缘分快快来 | 备孕达人(大宝)
    楼主,什么情况下需要做宫腔镜啊?宫腔镜可以查输卵管通畅吗?我想知道自己有没有粘连,因为医生说我子宫后位,可能盆腔粘连,好晕吖
  • 缘分快快来 发表于 2015-05-16 09:03
    <br/>楼主,什么情况下需要做宫腔镜啊?宫腔镜可以查输卵管通畅吗?我想知道自己有没有粘连,因为医生说我子宫后位,可能盆腔粘连,好晕吖
    貌似可以查,如果医生怀疑的话还是查个好,就是个检查,也就10分钟就完事了
  • q1430993990680 发表于 2015-05-16 08:06
    <br/>跑步慢跑丶多久才能快跑
    这要根据自身的身体情况咯
  • 到时候问下医生
  • 其待再更新
  • 水中一点 发表于 2015-05-18 23:45
    <br/>其待再更新
    会继续的,今天入院了。
  • 努力吧孩子他妈 发表于 2015-05-14 14:24
    <br/>没做过三维彩超,我是听我的中医建议来查的宫腔镜,费用没有医保的话需要1300左右
    楼主我也是宫腔粘连,但是医生要我做宫腹腔镜手术,不建议我做宫腔镜检查,我月经每个月都再来,量不是特别少的那种。相比较是比以前少了些。今天要我做个三维在确认下,前天在人民医院做过一次三维。。
  • 努力吧孩子他妈 发表于 2015-05-14 14:24
    <br/>没做过三维彩超,我是听我的中医建议来查的宫腔镜,费用没有医保的话需要1300左右
    你的粘连是蛮严重的吗?
  • 夏沫沫沫子 发表于 2015-05-20 12:44
    <br/>楼主我也是宫腔粘连,但是医生要我做宫腹腔镜手术,不建议我做宫腔镜检查,我月经每个月都再来,量不是特别少的那种。相比较是比以前少了些。今天要我做个三维在确认下,前天在人民医院做过一次三维。。
    三维不能确诊是否粘连,亲
  • 相依为命 | 备孕中
    努力吧孩子他妈 发表于 2015-05-16 09:11
    <br/>这要根据自身的身体情况咯
    楼主,粘连的话内膜会薄吗?你是多少?
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复