在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维回来,宝宝一直不配合照片很模糊

• 婆婆说换家医院再去照一次,医生说都正常就是拍照的照片不清楚,其他的都看到了,有必要再去做一次吗?纠结啊!

讨论区
  • 好运连连到我家 发表于 2015-05-14 11:53
    <br/>我后天去四维,希望顺利 嘿嘿
    会的
  • 喜洋洋我爱你 发表于 2015-05-14 12:31
    <br/>我连续去了两天,照了五次,还是没有正面照。不过医生说虽然照片没有正面照,面部以及各项检查已经通过排畸了。
    没有正面照面部也排查了啊?我以为没有照到面部就是没看到呢!所以担心
  • 阿米妮 发表于 2015-05-14 12:29
    <br/>都没有照过四维,遗憾啊
    打算照吗
  • yanqiu.peng 发表于 2015-05-14 12:36
    <br/>会的
    恩谢谢
  • yanqiu.peng 发表于 2015-05-14 09:17
    <br/>有没有一样的宝妈,这种情况要不要再去照一次呢?我看别人的都好清楚啊
    不用了,医生看好了就行了,
  • 喜洋洋我爱你 | 备孕中
    yanqiu.peng 发表于 2015-5-14 12:37
    <br/>没有正面照面部也排查了啊?我以为没有照到面部就是没看到呢!所以担心
    <br/><br/>是的,我是问了医生了呢,医生说四维都可以扫到没有问题呢!只是打印出来的照片没有正面照,四维所有排畸内容都通过。医生说实在想要照片可以继续下午在做。折腾了一天半时间,我实在不愿意跑了,从家里开车到医院七八公里,还要找地停车,就没有坚持了,最后拍了一张宝宝用手挡住半边脸的照片。
  • 我一胎的时候宝宝用手挡着嘴巴。没看到嘴巴。动来动去他都不肯拿开。<br/>也一直担心嘴巴不好。不过生下来没事
  • 楼主宝妈多少周做的四维呀?我也是今天做的四维,也是宝宝不配合,做了三四次才勉强拍了张模糊的照片,我不打算再去照了
  • w19891228 | 备孕中
    哎呀~没有必要哇~只要宝宝健康~一切正常就好啊~我当时做的时候也是~宝宝背对着~没看见脸
  • 接大排畸通过棒
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复