在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黄体酮和补佳乐,测出强阳 安排了 还是来例假了,心情低落到极点……

• 备孕一年,在12月和3月去医院检查B超和六项激素,显示雌激素低,医生开了黄体酮 补佳乐 和暖宫丸,吃了2个月了,人工建立周期都是28天,但是测出排卵都是来月经的前一周内,今天早晨又来事了,心情真不好
    讨论区
  • 我也被医生要求吃补佳乐和黄体酮调理月经,但医生明确说了黄体酮在排卵前开始吃是会抑制卵泡发育和排卵的,所以这个月就顺其自然不要了。果然没有测到排卵强阳。
  • 三水丁 发表于 2015-05-17 08:14
    <br/>我也被医生要求吃补佳乐和黄体酮调理月经,但医生明确说了黄体酮在排卵前开始吃是会抑制卵泡发育和排卵的,所以这个月就顺其自然不要了。果然没有测到排卵强阳。
    那是为什么?不吃就测不到?
  • 大悦_仔 发表于 2015-05-16 22:30
    <br/>怎么做啊?是不是做完以后3个月不能要孩子?
    就是给你输卵管注射药拍片。医生没说要3个月。来一次月经过后就可以备孕了。
  • 大悦_仔 发表于 2015-05-17 08:28
    <br/>那是为什么?不吃就测不到?
    你看黄体酮说明书,里面写的会抑制排卵,排卵后吃是助孕的,前吃就调理内分泌了
  • 三水丁 发表于 2015-05-18 07:03
    <br/>你看黄体酮说明书,里面写的会抑制排卵,排卵后吃是助孕的,前吃就调理内分泌了
    这个月我4天就结束了 以前都是7天……看来吃这个这么多是又影响
  • 大悦_仔 发表于 2015-05-17 07:01
    <br/>你缺这个激素就要补这个激素,我倒没担心副作用 就是觉得吃了2个月 还是没要上 还有就是有亲说这个胖的特别快 我本身就胖 也不知道是不是吃这个药又胖了
    我在网上查了吃那个药也有发胖的副作用
  • 楼主还有继续吃药吗?
  • 譞-少仪 发表于 2015-05-31 15:47
    <br/>楼主还有继续吃药吗?
    还吃呢,最后一个月了
  • 大悦_仔 发表于 2015-05-31 15:49
    <br/>还吃呢,最后一个月了
    你是吃3个月了?
  • 譞-少仪 发表于 2015-05-31 15:53
    <br/>你是吃3个月了?
    对,
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000