在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样算好孕吗,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我都第五天测出来弱阳了,依旧这么浅,排卵试纸阳性

讨论区
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    恭喜恭喜!
  • 转身,沉默 发表于 2015-05-14 06:18
    <br/>不知道为什么不加深,都五天了,也不敢去医院看,怕受打击
    那就是孕酮低,到医院打孕酮针
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    肯定怀孕了
    <br/>好点去官方看数据吧
    <br/>好好休息!
    <br/>恭喜哈!!
  • yenlly | 备孕中
    求好孕2013 发表于 2015-5-14 08:34
    <br/>首先恭喜亲啦,  大卫的排卵试纸强阳快,但zzy强阳很慢,我之前大卫排卵测到强阳,zzy还是弱阳,过几天后才 ...
    <br/><br/>亲,你之前是什么时候啊?大卫多久加深到强阳啊?你什么时候去官方呢?大卫强阳去吗
  • 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    我是在 排卵第11天自己用 金秀儿zzy测到粉印的,发个图给你看看那是我11天 大卫排卵试纸颜色,和大卫zzy颜色 IMG_20140927_122559_1411792001200.jpg

我是第11天自己测到,第12天到医院查的 你看看下  zzy的对比 所以 大卫的zzy 是很慢的,不要紧的

附件列表

原图尺寸 322.26 KB, 下载次数: 0

• 去医院测hcg,隔天查,看看翻倍情况
  • 我的比你还弱,我今天第十天,我昨天就测出来了<br/>
  • "小苹果"er 发表于 2015-05-14 07:37
    <br/>那就是孕酮低,到医院打孕酮针
    试纸不加深会消失?如果吃点孕酮片会好点吗?药店有卖?
  • 求好孕2013 发表于 2015-05-14 08:34
    <br/>首先恭喜亲啦,  大卫的排卵试纸强阳快,但zzy强阳很慢,我之前大卫排卵测到强阳,zzy还是弱阳,过几天后才强阳的,所以不用担心。
    嗯,谢谢鼓励
  • q1431161560389 发表于 2015-05-14 10:56
    <br/>我的比你还弱,我今天第十天,我昨天就测出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/14/92418231201f4adf8e592cd8f33ead99775204.jpg
    那去查了吗
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复