在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医还是手术?纠结中……

• 上周五做完输卵管造影,左侧不通,右侧欠通畅。都是伞部粘粘。医生建议做腹腔镜。心理有点怕,今天去看了老中医,说我输卵管扭曲加粘粘严重。纠结于做手术和吃中药中……最后还是开了十几副中药内服加灌肠。在医院上班的姐妹建议我做手术,见效快,中医调理慢。中医要吃90副药,三个月。费用一万四五…腹腔镜手术下来也差不多是这个价钱。但都不能保证吃了药就能好或者做了手术就能好。
    真的是好纠结啊……我到底应该相信哪一边呢?
    讨论区
  • 艾达1987 发表于 2015-05-14 09:37
    <br/>我在公立医院做的,挂的妇科,自费就4000,报了7000多
    不是说不孕不育不报的么??
  • 艾达1987 | 备孕中
    q1430383815427 发表于 2015-05-14 10:52
    <br/>不是说不孕不育不报的么??
    我在我们这中医院做的,他们医院没有不孕不育和生殖科,所以挂的妇科,就报了
  • 艾达1987 发表于 2015-05-14 09:36
    <br/>给你个建议,你这样最好手术,我就是和你差不多,之前一直吃中药,但是根本没有效果,最后决定手术,手术后第三个月怀孕的,今天正好11周了
    妹妹帮我看看我这情况呢,给点建议呢,急死人了<br/>
  • ゝ低头微笑 发表于 2015-05-14 10:48
    <br/>给你点鼓励,撒你好孕,加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/14/0c8104692f8d2cfc130a3ff50aa8e1e7313937.jpg
    谢谢,我去年宫外孕手术后都不敢再怀,怕又是宫外。一直避孕。怎么知道是哪边排卵呢?
  • q1431332656279 发表于 2015-05-14 10:56
    <br/>谢谢,我去年宫外孕手术后都不敢再怀,怕又是宫外。一直避孕。怎么知道是哪边排卵呢?
    我也是去年宫外一次,你去医院监测一次排卵就知道了,然后一边排一个月,自己算就知道哪个月哪边排了,希望能帮到亲
  • q1431332656279 发表于 2015-05-14 10:56
    <br/>谢谢,我去年宫外孕手术后都不敢再怀,怕又是宫外。一直避孕。怎么知道是哪边排卵呢?
    像你这样可以去通几次水把右边稍微通一下然后配合中医治输卵管右边的机率还是很高的,我和你差不多的
  • ゝ低头微笑 发表于 2015-05-14 10:57
    <br/>我也是去年宫外一次,你去医院监测一次排卵就知道了,然后一边排一个月,自己算就知道哪个月哪边排了,希望能帮到亲
    哦。这样啊,谢谢
  • ゝ低头微笑 发表于 2015-05-14 10:40
    <br/>亲,我和你一样的,连去的医院都是一样,我在解放碑看的中医,只吃了两千多的药,我自己又艾灸l<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/14/1b2cf3f9be94f8b85a7d3644c5d18ac3504032.jpg
    你的比较轻,中药见效,相对输卵管堵塞重的,中药不能解决!
  • 安琪爱儿 发表于 2015-05-14 11:01
    <br/>你的比较轻,中药见效,相对输卵管堵塞重的,中药不能解决!
    她是右边通而不畅那右边就有机会
  • q1431332656279 发表于 2015-05-14 11:00
    <br/>哦。这样啊,谢谢
    你自己多去问问医生,自己下个决定,也可以先调理调理再说
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复