在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

60ml黄体酮注射,会不会有点多啊

• 如题
    讨论区
  • q1431216855380 发表于 2015-05-13 20:40
    <br/>你多少周了
    末次4.4
  • 低頭浅笑 发表于 2015-05-13 20:41
    <br/>末次4.4
    大单位的话你孕酮不低啊
  • q1431216855380 发表于 2015-05-13 20:59
    <br/>大单位的话你孕酮不低啊
    我9号抽血孕酮11.8 HCG601 打针吃药后12号孕酮33.5 HCG1670从4号开始一直有褐色血
  • 低頭浅笑 发表于 2015-05-13 21:02
    <br/>我9号抽血孕酮11.8 HCG601 打针吃药后12号孕酮33.5 HCG1670从4号开始一直有褐色血
    那不懂了,我刚开始孕酮才十点几,一直打针,不过没见红,也不流褐色,就是小腹两侧扯着疼,你的孕酮升的快,我打了好几个星期才到三十几,我准备慢慢停了
  • q1431216855380 发表于 2015-05-13 21:28
    <br/>那不懂了,我刚开始孕酮才十点几,一直打针,不过没见红,也不流褐色,就是小腹两侧扯着疼,你的孕酮升的快,我打了好几个星期才到三十几,我准备慢慢停了
    我都想停了,打了好不舒服,头晕,想吐,嘴巴不是滋味,没力
  • 低頭浅笑 发表于 2015-05-13 21:40
    <br/>我都想停了,打了好不舒服,头晕,想吐,嘴巴不是滋味,没力
    不能一下就停了,还是听听医生的建议比较好,都是为了孩子
  • q1431216855380 发表于 2015-05-13 21:45
    <br/>不能一下就停了,还是听听医生的建议比较好,都是为了孩子
    嗯,谢谢你
  • 我以前5.9都才400一天打一周
  • 源源的 发表于 2015-05-13 23:51
    <br/>我以前5.9都才400一天打一周
    因为我有出血
  • 低頭浅笑 发表于 2015-05-14 08:20
    <br/>因为我有出血
    我也有
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字