在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今晚只有三个人吃饭 我爸爸竟然煮了五个菜

• 上周五开始回娘家住,明天要去做39周的产检了,明天下午就回自己家待产了,今晚我弟跟弟媳回娘家吃饭,我妈有人请吃饭,今晚就剩我爸跟我和老公吃饭了,刚才去厨房看一下,我爸竟然煮了四个菜一个汤,蒜蓉蒸丝瓜,肉片白花菜汤,排骨炒豆角,炒潺菜,蒸鱼。
    我妈买东西刚回来了,还说要给我做个鸡翅,今晚就三个人,怎么吃得完啊。不知道为什么天天这么吃,刚才称一下,还轻了半斤~~
    讨论区
  • Joyceyi | 备孕中
    红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 21:48
    <br/>是啊 产前多运动可以帮助顺产呢 对水肿好 你晚上洗澡用热水打一下小腿,帮助血液循环,这样可以舒缓一下小腿肌肉
    我没法弯腰拍到小腿了,就有时候用桶装点热水泡泡脚。
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    Joyceyi 发表于 2015-05-13 22:30
    <br/>我没法弯腰拍到小腿了,就有时候用桶装点热水泡泡脚。
    我用花洒喷热水打小腿上啊 泡脚也好 就是水温不能太高
  • Joyceyi 发表于 2015-05-13 18:33
    <br/>你吃这么好还轻了,我每天吃水煮青菜还胖了,又长了一公斤!
    我也是和没怀孕的菜一样也没加餐还是胖
  • Joyceyi | 备孕中
    于媽儿就是我 发表于 2015-05-14 00:03
    <br/>我也是和没怀孕的菜一样也没加餐还是胖
    只有多运动啦!我就是运动太少了!
  • 红鼠标 | 备孕中
    控制血糖的话体重不会大幅增长的,我四十一周加五生的大宝,因为早期孕吐晚期控制血糖,生之前一共就长了十一斤不到...有人做饭吃是福...希望我二宝也能享受到
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    红鼠标 发表于 2015-05-14 13:18
    <br/>控制血糖的话体重不会大幅增长的,我四十一周加五生的大宝,因为早期孕吐晚期控制血糖,生之前一共就长了十一斤不到...有人做饭吃是福...希望我二宝也能享受到
    就是整天不停地吃,一觉得饿就吃,我婆家是公公做饭,我自己家是老公做得多,我是老公太忙晚归就自己做,我做菜水平也不行~~
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复