在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周,第一次听胎心,160,这么快是女孩吗

• 如题
    讨论区
  • 你这个根据NUB原理看是男孩啊
  • 你查查NUB理论 你的这个图很清楚 宝宝尾椎的凸起是上翘的 应该是男孩没错了 胎心早期都高 宝宝没睡觉的话肯定150以上
  • 我第一次听155,后来没上过150
  • 相爱不如相知 发表于 2015-05-14 10:24
    <br/>嗯,大宝女孩,小的男孩,我那个时候也像你一样,压力好大,因为我第一胎是剖腹的,所以特别担心,搞得都还有点见红,不过到了四个月的时候查了是男孩,我还不怎么相信,然后六个月的时候去四维,我老公就看到了小鸡鸡,我还是不信呢!生下来了才放心了,你也放心,会如愿的  。
    我也很盼望如愿,因为长辈也想要孙子
  • yuwenyu 发表于 2015-05-14 10:33
    <br/>你查查NUB理论 你的这个图很清楚 宝宝尾椎的凸起是上翘的 应该是男孩没错了 胎心早期都高 宝宝没睡觉的话肯定150以上
    我不懂呢,亲,不过谢谢你给了我希望
  • 乐乐0429 发表于 2015-05-14 11:46
    <br/>我第一次听155,后来没上过150
    我也想后面能不能下来点别这么高
  • 我怀孕胎心一直很高的从来没有低过150,生下来是男宝呀!
  • 天天等你-519 | 备孕中
    相爱不如相知 发表于 2015-05-14 10:24
    <br/>嗯,大宝女孩,小的男孩,我那个时候也像你一样,压力好大,因为我第一胎是剖腹的,所以特别担心,搞得都还有点见红,不过到了四个月的时候查了是男孩,我还不怎么相信,然后六个月的时候去四维,我老公就看到了小鸡鸡,我还是不信呢!生下来了才放心了,你也放心,会如愿的  。
    什么医院才能四维的时候让家属进去,我老公很想看看宝宝,但是国内医院是不允许家属进B超室的
  • 跳跃的浮灵 发表于 2015-05-14 12:52
    <br/>我也想后面能不能下来点别这么高
    会的,第一次都高
  • 接健康宝宝,接nt顺利棒
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复