在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周,第一次听胎心,160,这么快是女孩吗

• 如题
    讨论区
  • 我第一次听是150、

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1 全职妈妈
    我大宝第一次听160,女孩,小宝在私人那里听的,第一次143 男孩,不过不一定的。。
  • 我三个月时155,昨天四个多月158,也蛮快啊
  • 相爱不如相知 发表于 2015-05-13 23:08
    <br/>我大宝第一次听160,女孩,小宝在私人那里听的,第一次143 男孩,不过不一定的。。
    看来又是女孩
    跳跃的浮灵 发表于 2015-05-14 10:06
    <br/>看来又是女孩
    不一定的,神马都是浮云,娱乐而已。。
  • 相爱不如相知 发表于 2015-05-14 10:08
    <br/>不一定的,神马都是浮云,娱乐而已。。
    我头胎每个人都说肚型是男孩,结果生了个女汉子
    跳跃的浮灵 发表于 2015-05-14 10:16
    <br/>我头胎每个人都说肚型是男孩,结果生了个女汉子
    都不一定的,有时你走了路,去听胎心都有变化的,但是听说胎心比较低的话,男孩几率比较大,但是要比较稳定,不能起伏太大了,我才听了几次胎心,都蛮低的,要生了,才129好像是,忘记了,放松,别给自己压力,来什么就是什么,顺其自然。。
  • 相爱不如相知 发表于 2015-05-14 10:18
    <br/>都不一定的,有时你走了路,去听胎心都有变化的,但是听说胎心比较低的话,男孩几率比较大,但是要比较稳定,不能起伏太大了,我才听了几次胎心,都蛮低的,要生了,才129好像是,忘记了,放松,别给自己压力,来什么就是什么,顺其自然。。
    我就当女孩生的,谢谢你,估计你是男宝吧
    跳跃的浮灵 发表于 2015-05-14 10:20
    <br/>我就当女孩生的,谢谢你,估计你是男宝吧
    嗯,大宝女孩,小的男孩,我那个时候也像你一样,压力好大,因为我第一胎是剖腹的,所以特别担心,搞得都还有点见红,不过到了四个月的时候查了是男孩,我还不怎么相信,然后六个月的时候去四维,我老公就看到了小鸡鸡,我还是不信呢!生下来了才放心了,你也放心,会如愿的  。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复