在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢能自然怀孕吗?

• 从小例假就不准,两三个月来一次,或者更久,家里人说小呢,以后就好了,可是一直这样,到我们这儿的妇幼医院看说没啥,去年打了6天黄体酮来在7月份来的事儿,以后就一直没有来,上个月去北京查出来是多囊,现在在喝中药,不知道能调好不,我们这儿一个私立妇产医院说应该直接做试管,可是老公不同意。现在真的很无助,不知道能不能调正常了,不知道能不能自然怀孕
    讨论区
  • 緈諨→目舜間Θ | 备孕中
    中药真的有用吗?我也可能是多囊,现在都愁死了
  • 我也是多囊,自然怀孕了。首先你心态放好,积极的治疗。会好孕的
  • 緈諨→目舜間Θ 发表于 2015-05-13 15:16
    <br/>中药真的有用吗?我也可能是多囊,现在都愁死了
    我也不知道,你最好还是去医院确诊下
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-05-13 15:21
    <br/>我也是多囊,自然怀孕了。首先你心态放好,积极的治疗。会好孕的
    麻烦问下亲的经验,是中医还是西医还是神马的?
  • q1429928800906 发表于 2015-05-13 15:55
    <br/>麻烦问下亲的经验,是中医还是西医还是神马的?
    做了卵巢打孔,又吃了两个月中药和达英35,和中药灌肠,随后促排两次都失败了,回家待了半年自然怀孕了!心态挺重要的,后来我不想了,宝宝突然来了
  • q1429928800906 发表于 2015-05-13 15:11
    <br/>你喝了多久了?
    一个月
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-05-13 15:58
    <br/>做了卵巢打孔,又吃了两个月中药和达英35,和中药灌肠,随后促排两次都失败了,回家待了半年自然怀孕了!心态挺重要的,后来我不想了,宝宝突然来了
    你觉得手术的效果好么?
  • 开心三毛Barbara 发表于 2015-05-13 16:03
    <br/>一个月
    我喝了半个月
  • q1429928800906 发表于 2015-05-13 16:09
    <br/>你觉得手术的效果好么?
    这个,不知道
  • q1429928800906 发表于 2015-05-13 16:09
    <br/>我喝了半个月
    加油~坚持锻炼身体~多囊容易发胖~听说瘦下来就容易怀孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复