在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太折麽人了,压力好大。

• 从来没有想过怀孕的经历这么折麽人,怀揣着压力等待hcg 提高,又怕看到检验报告,这种纠结忐忑心情应该都经历过。在单位又完全得不到体谅,明知道我怀孕故意给我增加工作量,还是个女人。太恶毒了。
    讨论区
  • 太有体会了尤其是B超躺床上那个心情没法形容估计心跳得180,我看孕妈的数据挺好的不要太紧张了,我是47天Hcg5万多点腹超有胎心胎芽了而且你孕酮好,我一直打针吃药孕酮才20不到点,放宽心没问题的
  • 椰果露 发表于 2015-05-13 17:26
    <br/>太有体会了尤其是B超躺床上那个心情没法形容估计心跳得180,我看孕妈的数据挺好的不要太紧张了,我是47天Hcg5万多点腹超有胎心胎芽了而且你孕酮好,我一直打针吃药孕酮才20不到点,放宽心没问题的
    谢谢,希望能顺顺利利的。
  • 理解,我现在也煎熬的等着去验血呢!我们单位也女领导,不过我们领导真的不错。我怀上就请假了。估计三个月前回去上班都不太可能了。不用太紧张,其实孩子比我们想象中坚强很多。
  • Angel-peng | 备孕中
    怕看到数据。前面一次有点降低,唉,现在都不敢去拿昨天的报告……
  • 椰果露 发表于 2015-05-13 17:26
    <br/>太有体会了尤其是B超躺床上那个心情没法形容估计心跳得180,我看孕妈的数据挺好的不要太紧张了,我是47天Hcg5万多点腹超有胎心胎芽了而且你孕酮好,我一直打针吃药孕酮才20不到点,放宽心没问题的
    是啊,B超室还不让家人陪同,一个人躺在那儿真像受刑一样
  • mya | 备孕中
    是啊,每次等报告前,都好恐怖,紧张的吃不下东西。
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-05-13 16:15
    <br/>没怀孕时觉得只要怀孕了一切就好了,怀了才发现是万里长征的开始!加油
    太赞同你的话了!宝妈,咱们一起加油!宝宝知道咱们这么努力,一定会健康长大的!加油!
  • 樱树下的幸福 发表于 2015-05-28 17:06
    <br/>太赞同你的话了!宝妈,咱们一起加油!宝宝知道咱们这么努力,一定会健康长大的!加油!
    宝宝一定会感受到粑粑麻麻强烈的爱,乖乖的出生
  • 我现在44天,怀孕心情不好,我保胎中,但是因为用保胎药,所以转氨酶好高,现在医院打点滴
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复